Авторизация
 
  • 01:28 – Ученые разгадали тайну лунных вспышек 
  • 01:20 – Виктория Боня решила продавать одежду по более доступным ценам 
  • 01:20 – Ученые: Прерывистая импульсная диета поможет снизить вес 
  • 00:51 – Ростов вошел в ТОП-10 городов РФ по массовости продаж iPhone 8 и iPhone 8 Pluse 


Федор Бондарчук сам не знал, что женится на Паулине Андреевой



В последнее время все СМИ только и говорят, что разводе звездной пары Федора и Светланы Бондарчуков - пишет http://www.gazeta.kg/. В основном журналисты не верят, что их союз мог распасться потому, что отношения из любовных превратились в дружеские. Они ищут «крайнего», виноватого в разводе звездной пары. В случае Федора Бондарчука это актрисы Ровшана Куркова и Паулина Андреева. А «любовника» Светланы Бондарчук не хочет называть ее подруга Божена Рынска.

На самом же деле, о романе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой не знает его семья. Невестка и мать его внучек Татиана Мамиашвили пожимает плечами – ее свекор ничего не говорил о том, что планирует с кем-то свадьбу, да еще и со сверстницей своего сына. Уж она бы с мужем точно знала, а раз об этом не знают Тата и Сергей, то не знает и сам Бондарчук.



Некоторым сетевым сплетникам хочется сказать: так бывает, что люди и вместе не могут, и по отдельности. У Бондарчуков, скорее всего тот случай. По крайней мере у себя в Инстаграме пара постит фотографии друг друга в компании семьи, друзей и собак. Но на свежих фотографиях Светланы на ее руке блестит кольцо с крупным бриллиантом. Оно обязательно станет поводом для новых сплетен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60352-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%