Авторизация
 
  • 19:27 – Samsung предоставила Galaxy A3 обновление ОС до Android 7.0 Nougat 
  • 19:25 – От удара током в Кемеровской области погиб ребенок 
  • 19:23 – В Кузбассе водолазы достали из реки тело 10-летнего мальчика 
  • 19:21 – Назван ТОП-5 самых бюджетных иномарок в России 


Паулина Андреева и Федор Бондарчук: роман, которого не было (подробности)



Кого только ни приписывают в любовники звезде сериалов «Оттепель» и «Метод» Паулине Андреевой, - пишет http://www.gazeta.kg/. Помимо Бондарчука в жизни актрисы имели место роман с актером Владимиром Машковым и еще несколькими партнерами по кино. Самый сомнительный слух – отношения с Константином Хабенским: это не тот человек. Вот и сейчас ее записали в невесты и будущие жены недавно разведенного Бондарчука.

Сама же актриса слухи никак не комментирует. Она вообще человек закрытый, у нее нет профилей в социальных сетях, а страничка в Инстаграме закрыта от рекламодателей и посторонних. Даже красивое, но обычное имя Екатерина она заменила на Паулину, но об этом никто не знает. Андреева как высокооплачиваемая, востребованная актриса, не хочет выставлять личное напоказ.




Невестка Федора Бондарчука Тата и его сын Сергей ничего не знают о том, что их отец и свекор собирается на ком-то жениться. А уж о приготовлениях к свадьбе его семья узнала бы в первую очередь. Жена может стать бывшей, а дети и внуки – никогда. Что же касается Андреевой, то Паулину съемки сериала «Метод» занимают сейчас больше, чем ее «предстоящая свадьба».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60350-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%