Авторизация
 
  • 14:54 – Победитель шоу «Х-фактор» с размахом отметит свое 20-летие 
  • 14:54 – Ольга Фреймут беременна в четвертый раз? 
  • 14:40 – Принцесса Датская Мари обучит десятерых детей мастерству готовить из пищевых отходов 
  • 14:40 – Принцесса Виктория и Принц Даниэль из-за простуды пропустили несколько важных событий 


«Маша и медведь» запускает глобальные перемены: новая серия готовится к выходу (ВИДЕО)


Создатели мультсериала «Маша и медведь» готовятся выпустить новую серию, – пишет www.gazeta.kg. Называться она, как известно, будет «Страшно, аж жуть!». В сети уже появился официальный трейлер к новому эпизоду, а значит, уже совсем скором мы увидим и саму серию. Стоит отметить, что на днях авторы мультсериала сделали громкое и важное заявление: теперь «Маша и медведь» будет кардинально изменен. Прежде всего, речь идет об изменениях самих персонажей. В частности, теперь Маша и мишка в некотором смысле поменяются ролями. Маша растет и развивается, что присуще каждому ребенку, а вместе с тем и взрослеет. Теперь она уже не та шаловливая проказница, за которой медведь только то и делал, что присматривал, да убирал.

Отныне Маша – взрослая и ответственная девочка. Теперь она больше присматривает за порядком в лесу и за медведем. Медведь же напротив – стал балованный и, что самое важное, наконец, научился говорить. Кардинальные перемены в мультике были проведены после проведения целого ряда опросов и экспериментов. По словам создателей мультфильма, на создание нового сюжета и подготовку к этому ушло больше года. Тем не менее, обновленная «Маша и медведь» должна понравиться зрителям.

Тем временем, некоторые зрители очень недовольны новой озвучкой «Маши». Дело в том, что девочка, озвучивавшая Машу ранее, уже повзрослела, ее голос изменился, а потому она физически не может работать с этим персонажем. Новый голос пока очень непривычен для зрителей, но с этим все-таки придется смириться.
[media=https://www.youtube.com/watch?v=IOcvL-G7dXc]
Что касается новой серии, то она тоже будет отличаться от предыдущих, в частности, по своему сюжету. Наверняка поклонники «Маши» уже видели некоторые выпуски «Машиных страшилок». Теперь кошмары со сказок переносятся и в повседневную жизнь Маши и медведя. Главная героиня никогда не верила в привидения, но после этой ночи ее представление о призраках кардинально изменится. Она не только увидит привидение собственными глазами, но и поймет, что оно не так ужасно, каким его рисуют в книжках.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60299-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%