Авторизация
 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 
  • 11:24 – Бишкек: Спецслужбы задержали шесть человек, подозреваемых в продаже спайса 
  • 11:02 – Евгения Феофилактова научилась общаться с лицемерными людьми 


Ирина Горбачева побывала в эфире «Вечернего Урганта», рассказав историю своего успеха (ВИДЕО)


Ирина Горбачева побывала в эфире «Вечернего Урганта», рассказав историю своего успеха (ВИДЕО)

Ирина Горбачова стала звездой отечественного интернета буквально за считанные недели, – пишет www.gazeta.kg. Но мало кто знал, что эта девушка имеет актерское образование и профессиональный опыт игры в театре и кино. В своем Instagram она публикует короткие ролики шуточного характера. Именно они и прославили Горбачову на всю страну, сыграв куда более важную роль, чем ее актерские роли. Накануне Ирина появилась в эфире передачи «Вечерний Ургант» с Иваном Ургантом, которую сама звезда называет «Вечерний Ураган».

Девушка, которую некоторые поклонники запомнили по роли в фильме «Индиго», действительно прославилась исключительно благодаря интернету. В своем микроблоге она имеет уже более миллиона подписчиков, и это число увеличивается, как она сама выразилась, в геометрической прогрессии.

Ирина Горбачева побывала в эфире «Вечернего Урганта», рассказав историю своего успеха (ВИДЕО)

Иван Ургант в эфире своей передачи не упустил возможность узнать, как же малоизвестной актрисе удалось обрести такую огромную популярность за такой короткий срок. Сама звезда делится своим секретом: «У меня было всего несколько подписчиков. Все началось после того, как несколько знаменитостей репостнули мои видео. После этого количество подписчиков стало расти в геометрической прогрессии».

Действительно, сегодня Горбачова имеет уже более миллиона подписчиков в микроблоге. Причем количество поклонников действительно увеличивается очень быстро. Ирина завоевала сердца поклонников, прежде всего, своими пародиями. Короткие и смешные ролики набирают сотни тысяч просмотров и уже обосновываются в топах на «Ютубе».
[media=https://www.youtube.com/watch?v=Tg7CvSfoGNg]
Феномен Горбачовой заключается в том, что, обладая от природы просто изумительной внешностью, голосом и повадками, она входит в такие образы, которые являются полным антиподом ее самой.

В эфире «Вечернего Урганта» Ирина Горбачева проявила всю свою настоящую искреннюю сущность. В жизни она оказалась очень приятным и добрым человеком, совсем не похожим на героев своих шуточных роликов в интернете. Это отметили и телезрители, и зрители, находящиеся в студии передачи Ивана Урганта. Сам ведущий поблагодарил Ирину за визит к нему на съемки, а Ирина выглядела взволнованной, но очень искренней и настоящей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60298-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%