Авторизация
 
  • 11:37 – Из-за тайфуна Лан в Японии отменили сотни авиарейсов 
  • 11:36 – Чем полезна сауна и кому она категорически противопоказана 
  • 10:48 – Лера Фрост рассказала об отношениях с Захаром Саленко за кадром 
  • 10:41 – СМИ: В Украине убита девушка ополченца Гиви 


Ирина Безрукова о смерти сына: Год после трагедии

14 марта прошел год со дня смерти Андрея Безрукова, совместного сына Сергея и Ирины Безруковых. 25-летний парень только начинал свою самостоятельную жизнь, однако та внезапно оборвалась, - пишет www.gazeta.kg.

Ирина Безрукова о смерти сына: Год после трагедии

На протяжении полу года семья предпочитала не говорить о смерти Андрея, из-за чего в сеть Интернет начали распространяться различные слухи по поводу того, что именно стало причиной смерти столь молодого парня. Говорили, что он страдал диабетом и сердечной недостаточностью. Только спустя пол года его мать решилась откровенно поговорить с прессой о том, что случилось на самом деле.

По словам Ирины Безруковой здоровье сына позволяло ему прожить долгую жизнь. Однако дело случая и, вероятно, судьба, не позволила ему этого. В день смерти он немного приболел, его мучил насморк и температура, по этому он оставался дома. Он пошел в ванную комнату, где поскользнулся и упал, в результате чего ударился виском. Врачи констатировали внезапную смерть. Родители дабы облегчить свои страдания пытаются поверить в то, что нет ничего случайного и значит именно так было предрешено.

Ирине Безруковой было тяжело также из-за того, что своего сына до смерти она видела только два дня назад. Она терзала себя за то, что в тот день не приехала к нему и не помогала выздороветь. О том, что что-то случилось с её Андреем почувствовала именно она. Сын не отвечал телефонные звонки на протяжении суток, по этому она попросила домашнего доктора Елену прийти к нему домой и проверить все ли в порядке. Но из-за того, что она не смога попасть в квартиру было принято решение вскрывать двери. В этом помогали сотрудники МЧС и участковый. Именно они и увидели бездыханное тело парня на полу ванной комнаты. Родители в это время были в Иркутске на гастролях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60164-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%