Авторизация
 
  • 16:54 – Пьяный мужчина поджег восемь тонн сена в Оренбургской области 
  • 16:54 – Фанаты подозревают Нелли Ермолаеву в увеличении губ 
  • 16:34 – Закон о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ними с 2018 года 
  • 16:34 – Что ожидает военных пенсионеров в 2018 году? 


Федор Бондарчук и Паулина Андреева: инициатором развода Бондарчуков стала Светлана


Федор Бондарчук и Паулина Андреева: инициатором развода Бондарчуков стала Светлана

Новый поворот произошел в истории с разводом Федора и Светланы Бондарчуков, – пишет www.gazeta.kg. Известный в России блогер Божена Рынска опубликовала в своем «Фейсбуке» пост, в котором выразила свою собственную версию развода, обвинив при этом не Федора Бондарчука, как считают все вокруг, а именно Светлану. По версии Божены, именно Светлана стала инициатором развода. «Такая красивая женщина давно уже не одна. Еще несколько лет назад ее все уговаривали остаться в семье», - пишет блогер, тем самым обвиняя в разводе именно Светлану. Кто именно является любовником Светланы Рудской, Божена не говорит. Возможно, потому что и сама не знает. В одном он права на все сто процентов: в семье Бондарчуков развод действительно назревал уже очень давно.

Еще зимой этого года Светлана Бондарчук убрала из своего профиля в Инстаграме все совместные с Федором фотографии, а также в других социальных сетях изменила статус своих отношений и фамилию на девичью. А в марте этого года парочка опубликовала совместное заявление о том, что они разводятся. После такого заявления поклонники тут же начали искать причины развода, ведь долгое время Светлана и Федор Бондарчуки считались одной из самых крепких, красивых и верных друг другу пар на просторах отечественного шоу-бизнеса.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева: инициатором развода Бондарчуков стала Светлана

Режиссеру мгновенно приписали роман с актрисой Равшаной Курковой. А повод для этого был просто смешен – совместная фотография с Бондарчуком. Но не прошло и недели, как все забыли о Равшане Курковой и переключили внимание на некую Паулину Андрееву, молодую и безумно талантливую актрису. Бондарчук свой возможный роман с ней никак не комментирует, так же, как и сама актриса. Но в окружении Андреевой уверены – эти слухи возникли не на ровном месте.

Тем временем появилась еще одна волна слухов, согласно которым Федор вернулся к Светлане. Накануне Рудская опубликовала в своем Инстаграме семейное фото, на котором присутствовал Федор с сыном и внучками. Это и стало поводом для очередных слухов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60007-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%