Авторизация
 
  • 20:28 – Забор протяжённостью в 50 километров построят на границе Крыма и Украины 
  • 20:27 – В Санкт-Петербурге три "Газели" врезались в мост под надписью "Газель не пройдет" 
  • 20:26 – Карякин: Шахматы пока не станут олимпийским видом спорта из-за политики 
  • 20:25 – В Китае поросенок родился с пенисом на лбу 


Светлана Бондарчук готова была уйти от мужа к любовнику (ФОТО)



Светский хроникер Божена Рынска уверяет, что не одна только Паулина Андреева повлияла на решение Бонадарчуков развестись, - пишет http://www.gazeta.kg/. По ее словам, у супругов много лет была действительно «своя» жизнь у каждого, но они держали планку ради детей и внуков. Кто «она» – СМИ давно известно, молодая звезда сериала «Метод» сумела охмурить режиссера. А вот кто «он» Божена наотрез не хочет говорить, обещала Светлане Рудской молчать.

Такая женщина, как редактор модного журнала «Hello!» никогда не будет одна, а уж после развода – тем более. Во время брака не только Светлана Бондарчук вынуждена была общаться на светском вечере с любовницей своего мужа. Федор тоже возвращал в лоно семьи загулявшую любимую заботой, вниманием и бриллиантами. Друзья просили не сходить с ума, подумать о детях. Другой мужчина у Светланы Бондарчук был, Рынска просто не может назвать его имени.




Независимо от отношений после развода, у бывшей пары Бондарчуков есть те, кто их всегда будет связывать. Это сын Сергей, внучки Вера и Маргарита и «особенная» дочь Варя. Дети и внуки никогда не будут бывшими. Фотографии смеющихся внучек есть и у Федора в Инстаграме, и у Светланы. С ними бабушка и дедушка проводят очень много времени.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60006-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%