Авторизация
 
  • 10:14 – Анастасию Волочкову снова сравнили с трансвеститом 
  • 10:14 – СМИ: Автомобили могут осуществлять слежку за водителями и пассажирами 
  • 10:14 – В Ленобласти суд признал священника РЦП Глеба Грозовского виновным в педофилии 
  • 10:14 – В Купчино школьницу госпитализировали с инсультом 


Федор Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе (подробности)



В шоу-бизнесе многие мужчины в «кризис среднего возраста» расходятся со своими женами и женятся на молоденьких, - пишет http://www.gazeta.kg/. Им кажется, что с молодой они сами помолодеют, начнут думать, творить и чувствовать, как в молодости. Казалось, что семью Федора и Светланы Бондарчуков это минует, обойдется. Не обошлось.

Роман актера и режиссера Федора Бондарчука с актрисой театра им. Чехова длился полгода. Заметил Федор Паулину на сцене, когда она играла свою роль слишком ярко и экспрессивно для консервативного театра. Об их отношениях не знал никто, кроме самых близких друзей обоих любовников. В отличие от певицы Лики Стар, с этой женщиной актер не захотел расставаться. Пока Бондарчук и Паулина свой роман не комментируют и вместе на светские мероприятия не ходят.




По утверждению блогера и обозревателя светской жизни Божены Рынской, Паулина только поставила точку там, где надо было поставить уже давно. Светлана тоже хотела уйти к человеку, имя которого не разглашается, но муж подарками и украшениями вернул ее назад. Но теперь у женщины тоже статус «свободна», а не «разведена», и появилась свобода действия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60004-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%