Авторизация
 
  • 20:58 – В Петербурге на Лиговском проспекте в ДТП с автобусом пострадали двое 
  • 20:57 – Первый канал уверил, что Владимир Познер вернётся в эфир в октябре 
  • 20:57 – Шепелев назвал поведение Малахова профессиональным, но бесчеловечным 
  • 20:56 – ФАС: Рост акцизов на топливо не вызовет увеличение цен для потребителей 


Земфира обматерила российских биатлонистов прямо со сцены


Популярная российская рокерша Земфира, которая в последнее время очень часто оказывается в центре громких скандалов, вновь угодила в маленький инцидент, – пишет www.gazeta.kg. Случилось этом на вчерашнем концерте на главной столичной площадке – спорткомплексе «Олимпийский». Это выступление Земфиры стало очень символичным и даже в некоторой мере историческим. Недавно легенда русского рока объявила о том, что этот ее тур станет последним в карьере. Тур называется «Маленький человек», и за время своих гастролей Земфира несколько раз попадала в неприятные ситуации. Вчера со сцены она обматерила российских спортсменов.

Ранее артистка попадала в конфликты, связанные с политикой. В частности, неприятные ситуации возникали буквально на ровном месте, когда зрители доставали украинские флаги. Еще на одном концерте зрителей на инвалидных колясках в буквальном смысле слова заперли в подсобке на балконном помещении, что вызвало бурю негодований. А вчера, первого апреля, Земфира публично обматерила российских биатлонистов. Прямо со сцены артистка сравнила свое выступление с выступлением спортсменов, назвав его «х…вым».

Земфира обматерила российских биатлонистов прямо со сцены

Правда, большинство зрителей абсолютно согласились с таким суждением Земфиры, и стоит признать, что наши биатлонисты действительно выступили не очень хорошо. Но концерт Земфиры на «Олимпийском» был наполнен и приятными моментами. В частности, под завершение концерта артистка подвела итоги своего гастрольного тура и всей своей карьеры. Она заявила, что готовила тур «Маленький человек» последние полгода, и эта программа оправдала всю работу и все ее ожидания. Земфира также отметила, что ее финальное выступление выпало как раз на день смеха, но она в этот день чувствует себя просто счастливо.

Отметим, что концерт на «Олимпийском» стал формально последним концертом в рамках тура, но уже завтра, третьего апреля состоится еще одно столичное выступление Земфиры. Сама артистка отметила, что прекращение гастрольной деятельности на значит завершение ее карьеры. «Если мне захочется дать концерт, я его дам», - прокомментировала свое заявление артистка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60003-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%