Авторизация
 
  • 12:42 – Электромобили набирают популярность в Краснодаре 
  • 12:41 – Первые заморозки зафиксированы в Подмосковье 
  • 12:12 – ЦИК будет выяснять, кто из кандидатов использовал в агитации труд детей 
  • 12:10 – Сотрудников финуправления мэрии подозревают в хищении более 91 млн сомов при строительстве школы 


Даниил Плужников госпитализирован в Москве прямо с проекта «Голос. Дети»



Самый маленький участник команды Димы Билана Данил Плужников не выдержал нагрузок шоу «Голос. Дети», - пишет http://www.gazeta.kg/. 30 марта в приемный покой одной из клиник столицы его привезла обеспокоенная ведущая Елена Малышева. Врачи знают, что ряд хронических заболеваний Данила неизлечим, но они стараются стабилизировать его состояние. Любой проект, где люди соревнуются кто лучше – стресс, тем более для такого необычного парня.

Похоже, что на здоровье участника шоу так повлияли «Поединки». Это когда нужно делать нелегкий выбор в пользу кого-то одного из тройки. Дима Билан представил своих подопечных - Лизу Кабаеву, Данила Плужникова и Дамира Нурутдинов. Двое из троицы знал, что после исполнения глубокой военной песни «Дороги» они отправятся домой, останется кто-то один. Конкуренцию Данилу составит Яся Дегтярева. Исполнив песню «Все пути ангелов» из второй тройки Билана «выпали» Александра Болдырева и Ивена Работова.



Самая обычная девочка Саша Болдырева заявила, что проект - скорее «шоу, а не конкурс». Выберут или самых маленьких, вроде Яси, или необыкновенных, вроде Данила. Маленькие умилительные, а борцы вроде Дани срывают огромные рейтинги. Девушка не разочарована. Глядя на то, как нелегко приходится Плужникову, легко поверить, что здоровье дороже славы и популярности.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60002-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%