Авторизация
 
  • 06:58 – Ученые: Оральный секс приводит к опухолям у курящих мужчин 
  • 06:58 – Дочь Анастасии Волочковой превратилась в няню 
  • 06:08 – Татьяна Графова решила проучить Диму Талыбова 
  • 06:01 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 19 октября 


Катя Гордон зареклась говорить о бывших мужьях


Катя Гордон зареклась говорить о бывших мужьях
Катя Гордон
// Фото: «Инстаграм» Радиоведущая Катя Гордон сейчас успешно справляется с огромным количеством дел - занимается бизнесом, записывает песни, получает третье высшее образование, воспитывает сына Даниила. Но знаменитость недоумевает, почему общественность интересуется не ее активной общественной жизнью, а подробностями отношений с бывшими мужьями.

Став главной героиней проекта «Зеркало для героя», который с недавних пор ведет Оксана Пушкина, Катя не ожидала, что и там начнут обсуждать ее личную жизнь. Знаменитость крайне возмущена, что ее не предупредили, о чем именно пойдет разговор. 

«Видит Бог, шла я к Оксане Пушкиной на ее проект на НТВ «Зеркало для героя» говорить совсем на другую тему. Прошлое надоело, отболело и ничего кроме благодарности за невероятный импульс отчаяния, превращенного в работу над собой, я к нему не испытываю. Я не хочу ничего в нем менять, прощение просить я себя отучаю - ибо раньше я только и занималась, что покаяниями; да и всех, кого хотела, забрала с собой в будущее (исключение смерти нескольких близких). Прошлое, как сосед по лестничной клетке, - я его знаю, я от него не прячусь, но за солью не хожу и сталкиваюсь не часто», - именно так охарактеризовала свое отношение к прошлому бизнеследи.


Катя Гордон зареклась говорить о бывших мужьях
Катя смогла разобраться в себе и поставить точку
// Фото: «Инстаграм» Тем не менее, благодаря передаче, Катя смогла разобраться с тем, что происходило в ее жизни некоторое время назад и поставить точку в делах давно минувших дней. Теперь, когда Гордон вновь вспомнила самые трудные моменты жизни, она пригрозила всем, чтобы больше никто не ворошил ее прошлое. «Главное, за что я благодарна Оксане, за ее слова: «Кать, давай уже вскроем, разберем и навсегда поставим точку. Мы это сделали. Правда, чувство смешанное. Могу сказать одно - вот теперь точка! Не вздумайте мне, друзья, журналисты и враги, вспоминать про любого из моих бывших. Уважайте мое настоящее», - обратилась знаменитость. 

Несмотря на то, что Кате неприятны разговоры о ее прошлом, она поддерживает довольно дружеские отношения с некоторыми из бывших мужей. Например, не так давно стало известно, что Гордон и ее экс-супруг Митя Фомин представят на суд новую совместную композицию. С музыкантом радиоведущая сочеталась браком три года назад, причем абсолютно неожиданно для всех. А год назад бизнесвуман считала своего первого мужа, Александра Гордон, близким человеком и даже предлагала ему быть крестным для своего ребенка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59998-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%