Авторизация
 
  • 00:36 – В Сосновом Бору «ВАЗ» сбил двух детей 
  • 00:36 – Дудь пригласил Собчак стать следующим гостем «вДудя» 
  • 23:52 – В Волгограде замерзающих без отопления жителей оставили без горячей воды‍ 
  • 23:52 – Роман Вольфанд: Грядущая зима будет умерянной 


"Лестница в небеса" глазами главных актеров

Российские телеканалы буквально заполнены изобилием сериалами, однако несмотря на это режиссеры продолжают создавать новые истории для зрителя, - пишет www.gazeta.kg. Так недавно был создан сериал под названием "Лестница в небеса", история которого посвящена современным "Ромео и Джульетте". Сценарист и режиссер данной картины Нонна Агаджанова убеждена, что подобных романтических драм в последнее время не хватает российскому зрителю, по этому решила подобным образом показать молодому поколению "как правильно любить".

"Лестница в небеса" глазами главных актеров

Зритель увидел новые образы Ромео и Джульетты немного в сказочном образе. Главную роль "Джульетты", а точнее Анны удостоилась сыграть Вера Житницкая. Её героиня очень тонкая и чувственная девушка, имела большое сердце и сопереживает за каждого. В то же время её не считают святой, так как за время жизни она не отрекалась от более порочных черт характера. Вторая же роль "Ромео", то есть возлюбленного Анны сыграл Микаэл Арамян. Актер был вынужден сыграть немного старшего героя, нежели он сам.

Но играть Артема Руднева ему понравилось, так как режиссеры продумали каждую деталь этой истории и не сделали её банальной. Зритель сперва видит предысторию, то есть детство главных героев. Более того, играть человека, который вопреки своему цинизму и эгоизму всем сердцем любит одну единственную - большая честь.

"Лестница в небеса" глазами главных актеров

Другие не менее важные роли достались также известным актерам, а именно Нилу Кропакову и Екатерине Симаходской. Выбор актеров состоял не только на профессиональных качествах, но и на том, как общество уже относиться к этому актеру. Также не менее важную роль в съемках играл отбор детей на роли еще маленьких главных героев. Перед создателями стояла задача не только найти похожего ребенка, но и такого, который бы мог сделать то, что от него полагается. Таким образом есть все причины полагать, что сериал получился удачным и его стоит посмотреть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59951-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%