Авторизация
 
  • 13:51 – Мальта: Убита журналистка, расследовавшая коррупционные схемы премьер-министра 
  • 13:50 – Убийство полковника Шоноева: Верховный суд оправдал криминального авторитета Досонова 
  • 13:50 – Сборная Кыргызстана поднялась на две строчки в рейтинге ФИФА 
  • 13:19 – Лавров: Трамп не отказывался от намерений улучшить отношения с Россией 


Земфира «матом» оценила результаты российских биатлонистов на ЧМ-2016

Российская певица Земфира во время своего концерта в Москве нецензурной бранью оценила результаты российских биатлонистов на ЧМ-2016. Певица в свойственной ей манере грубо выругалась перед 30-тысячной аудиторией, чем в очередной раз удивила поклонников своей музыкальной деятельности, пишет «Газета.Ru».

«Знаете, я с полной самоотдачей выступаю даже дома. А как выступают наши биатлонисты дома?», - спросила Земфира, после чего сама же ответила на вопрос нецензурной бранью.
Выругавшись, певица допустила, что сейчас в ее адрес последуют миллионы комментариев относительно столь грубой оценки выступления российских биатлонистов, которые в этом году показали худшие результаты на ЧМ за всю историю. Земфира подчеркнула, что не постесняется своего высказывания, так как оно полностью обоснованно.

В завершении своего концерта в Москве, который состоялся 1 апреля в рамках гастрольного тура «Маленький человек», Земфира напомнила, что он является последним в ее карьере. Своих фанатов она поспешила успокоить и пообещала давать концерты, как только на это у нее на это появится желание. Также она поблагодарила поклонников за подготовку флешбомов, которые были устроены в каждом городе гастрольного тура певицы.

Скандальная эмоциональность Земфиры не в первый раз становится резонансной «молнией» в обществе. В 2015 году она едва не села в тюрьму за хулиганское поведение на концерте в Ростове-на-Дону, на котором позволила себе «матерное» высказывание перед зрителями, чем оскорбила чрезмерно сознательных граждан. Также певице приходилось платить материальную компенсацию оскорбленным фанатам за то, что из-за эмоциональности рок-исполнительница прерывала свои концерты в некоторых российских городах.

Фото: HSmediahttp://hsmedia.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59943-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%