Авторизация
 
  • 06:27 – Зарплату родителям ЛОВЗ или «суйунчу» при рождении ребенка? 
  • 06:25 – Кравчук: Россия совершает историческую ошибку 
  • 06:25 – На Алтае нетрезвый водитель сбил двух девочек 
  • 06:25 – Скончался Честер Беннигтон: Чем запомнился легендарный солист Linkin Park 


Куценко и Яна Троянова снялись в новогодней комедии «Страна Оз» (ФОТО)



Новый год – время для русского человека особое, - пишет http://www.gazeta.kg/. Ночь с 31 декабря на 1 января только нашему человеку может подарить не только вечер за столом с шампанским и оливье, но и много веселых приключений. Разные режиссеры и актеры в свое время обыгрывали это своих комедиях, так что режиссер Василий Снегирев, актеры Гоша Куценко и Яна Троянова – не исключение.

Героиня Трояновой Ленка Шабадинова – одна их тех, кто и в Новый Год вынужден работать. Ларек на улице Торфорезов круглосуточный, а сменщица не собирается такую ночь проводить на рабочем месте. Ленка не знает, что как раз ее ожидают приключения и неожиданности этого веселого праздника. В большом городе под Новый Год люди сходят с ума по-своему: кто по пьяни, кто по неосторожности, а кого-то окончательно добивает обида и отчаяние.




Комедию можно отнести к комедиям абсурда, - в нашей многострадальной стране может случиться все, что угодно. В картине люди сами себя поджигают, мыслями водят машину, бросаются с высоты и не гибнут. Но все это от недостатка любви и тепла. Ленка сама приехала из провинции не за работой, а за любовью и женским счастьем. Как Лена выберется из «театра абсурда» и встретит ли своего принцы из страны Оз, – смотрите на любом киносайте. «Оз» можно расценивать еще как «03» - все герои давно сошли с ума.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59927-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8503
+0.00%
80.2106
+1.26%
1.1683
+0.26%
0.2119
+0.19%