Авторизация
 
  • 17:29 – Названы страны Европы с лучшей для купания водой? 
  • 17:29 – Очаровательная Жизель Бюндхен снялась в стильной фотосессии 
  • 17:29 – Россия бросила вызов Черноморскому региону, — Порошенко + 
  • 17:29 – На Украине самолет упал на жилой дом  


Федор Бондарчук ничего не знает о своем романе с Паулиной Андреевой


Федор Бондарчук, прославленный российский режиссер, ничего не знает о собственной свадьбе с молодой актрисой Паулиной Андреевой, – пишет www.gazeta.kg. Об этом журналистам заявила Тата Мамиашвили, жена Сергея Бондарчука, сына Федора. «Ни о какой свадьбе я не знаю. Думаю, что и сам Федор о ней не осведомлен», - говорит невестка Бондарчука-старшего. Однако другие источники говорят о кардинально других вещах. В частности, некоторые источники, близкие к Бондарчуку и Андреевой, уверяют, что парочка встречается уже не первым месяц. Более того, Федор и Паулина якобы подумывают о том, чтобы завести общего ребенка, но, конечно же, уже после свадьбы.

В Чеховском театре МХТ, в котором работает молодая Андреева, не хотят конкретизировать касательно возможного романа Бондарчука и Паулины. Но при этом и не отрицают такую возможность.

Сами действующие лица этой истории по-прежнему не комментируют слухи о своем романе. Напомним, что не так давно режиссер заявил о разводе со Светланой Бондарчук. После этого не прошло и месяца, как Федора начали связывать романом с актрисой Равшаной Курковой. А когда на горизонте появилась Паулина Андреева, внимание общественности переключилось с Равшаны на нее. Тем не менее, никаких доказательств их романа нет.

Непосредственным поводом для разговоров о романе Федора и Паулины стало заявление Бондарчука в эфире собственной передачи «Кино в деталях». В одном из выпусков прославленный режиссер настолько сильно хвалил Паулину, что у поклонников невольно начало закладываться подозрение того, что между ними явно существует какая-то связь. Впрочем, вполне вероятно, что уже через пару недель Бондарчуку будут приписывать новый роман и новые отношения.

Паулина Андреева появилась на горизонте отечественного кинематографа не так давно. Последней ее известной работой стала роль в криминальном сериале «Метод», главную роль в котором сыграл Константин Хабенский. Впервые в большом кино она засветилась еще девять лет назад, будучи совсем юной 19-летней актрисой. До этого сыграла десятки ролей в театре.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59686-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%