Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Развод Бондарчука: коллеги Паулины Андреевой подтвердили роман Федора и Паулины


Девятнадцатого марта этого года Федор Бондарчук и его супруга Светлана объявили о своем разводе, подчеркнув, что развод добровольный и мирный, – пишет www.gazeta.kg. А уже спустя пару дней в сети появилась фотография Федора и Равшаны Курковой, популярной российской актрисы. Этот совместный снимок стал поводом для распространения слухов о романе Равшаны и Федора. Тем не менее, сами актриса и режиссер эти слухи не подтвердили, и вскоре о них и вовсе забыли.

Однако теперь поклонники вовсю говорят о другой любовнице Бондарчука. Ею является, возможно, молодая и очень перспективная актриса Паулина Андреева, которая сыграла одну из главных ролей в «Методе» и главную роль в новом фильме «Статус: свободен». Именно ее недавно нахваливал Бондарчук в своей передаче «Кино в деталях». И не просто нахваливал, а откровенно засыпал комплиментами.

И все же напрямую говорить о своем романе, если такой имеет место быть, парочка не спешит. А вот коллеги Паулины по фильму «Статус: свободен» их роман подтверждают. «Они давно встречаются, несколько месяцев. Есть основания считать, что они планируют завести ребенка», - говорят актеры из кругов, близких к Андреевой.

Интересно, что родственники Бондарчука тоже прокомментировали эти слухи, но заявили, что ни о какой свадьбе с Андреевой они не знают. Об этом говорит невестка Бондарчука, Тата, являющаяся женой его сына Сергея. Он добавляет, что вряд ли и сам Федор знает о своей свадьбе с Паулиной или с кем-нибудь еще.

Добавим, что роман режиссера и талантливой актрисы действительно кажется немного внезапным и странным. Некоторые поклонники уверены, что если бы Федор стал говорить о своем разводе, то и романа никакого бы не было. А так на лицо закономерность: к любовницам к Федору приписывают всех актрис, которые только дают малейший повод для этого.

Отметим, что очень показательной является разница в возрасте Федора и Паулины. Она составляет 21 год, что уже само по себе несколько странно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59684-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%