Авторизация
 
  • 07:36 – Мимимиметр зашкаливает: трогательные фото младенцев от австралийского фотографа 
  • 07:35 – Это надо видеть: огненная «река» длиной в 6 километров на Гавайях 
  • 07:35 – Бамбуковый биеннале в Китае продемонстрировал новые тренды 
  • 07:27 – Ким Чен Ын отдал приказ о массовом производстве новой системы ПВО 


«Маша и медведь» стал лауреатом престижной награды от Ассоциации продюсеров кино и телевидения России


Пока телезрители с нетерпением ожидают выхода новых серий всеми любимого мультипликационного сериала «Маша и медведь», сам мультик продолжает собирать награды, – пишет www.gazeta.kg. Накануне «Машу и медведя» признали лучшим анимационным сериалом года. Награда была вручена создателям мультика от Ассоциации продюсеров российского кино и телевидения. Отметим, что данная награда считается очень престижной, и вручается уже не первый год. Но в этом году была введена новая категория – «Лучший анимационный сериал». Победу именно в этой номинации и одержала «Мша и медведь».

А тем временем поклонники уже явно заждались выхода очередной серии мультика. Ее обещали выпустить еще две недели назад, но по непонятным пока причинам премьера нового эпизода задерживается. Впрочем, зрителям в любом случае не приходится скучать. Авторы проекта запустили курс изучения иностранных языков. Изучать языки вместе с любимыми героями мультсериала стало намного проще и веселей. Кроме того, сейчас продолжается показ «Машиных страшилок», которые не столько страшные, сколько смешные и веселые. В общем, скучать поклонникам не приходится.

«Маша и медведь» старается поддерживать марку и во всем, что касается маркетинговой продукции. О том, что на полках супермаркетов продают игрушки в виде героев «Маши и медведя», уже наверняка знают все детки нашей страны. Кроме того, «Маша» продает школьную амуницию, тетрадки и книжки, разнообразные словари и дневники, портфели и ранцы. Огромный выбор продукции с символикой мультика доступен сегодня в интернет-магазинах. А последней креативной разработкой для продаж стал новый блокнот от «Маши».

Все это свидетельствует о том, насколько популярным является мультик в России и во всем мире. Количество зрителей во всех странах мира подсчитать на самом деле достаточно сложно. В России таких зрителей несколько десятков миллионов. Наверняка каждый ребенок в нашей стране, по крайней мере, раз видел «Машу и медведя». А вместе с детками мультик смотрят и их родители. При этом пересматривать серии они вместе могут по несколько раз.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59680-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%