Авторизация
 
  • 03:48 – На Пхукете утонул российский турист 
  • 03:48 – Карту «Подорожник» в Петербурге заменят проездные браслеты 
  • 03:27 – В Екатеринбурге в частной квартире нашли мертвого младенца‍ 
  • 03:27 – По Татарстану прошелся ураган со смерчем 


«Дом 2» новости и слухи: роман Александры Харитоновой с наставником Саидом Нигматулиным (ФОТО)



«Школа актерского мастерства на базе «Дома-2» породит не столько новые имена в мире кино, сколько новые ссоры, скандалы и разрушенные семьи преподавателей, - пишет http://www.gazeta.kg/. «Звезды» проекта Вика Романец студенческий этюд не может так сыграть, чтоб никто не подумал о романе с ее наставником. Но в планах актера Алексея Секирина не было иметь ничего общего с Викой, он женат. Зато у Саши Харитоновой уже наметился роман с преподавателем.

На «Лобном месте» обсуждали неблаговидный поступок Саши. Объясняли девушке, как это плохо, как это аморально – получать роли через постель, Но Александра стояла на своем: лучше переспать с режиссером за роль, чем за просто так связаться с таким «пустым местом», как Николас. К тому же "не поймана – не воровка". Она с Нигматулиным только поужинала в хорошем ресторане после театра, потом он ее познакомил со своими друзьями, и целый вечер девушка играла в «Мафию».




Сам Саид Нигматулин уверяет, что на проекте обсуждают роман, которого не было. Если Саша думает, что ей пришлось отказаться от нового романа из-за давления друзей с «Поляны», то пусть думает дальше. В планах Саида не было отношений с Сашей, а на распределение ролей в фильме на базе «Дома-2» может повлиять только режиссер Дмитрий Астрахан. А Саид хочет учить ребят своему делу, а не становиться предметом слухов и сплетен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59679-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%