Авторизация
 
  • 14:08 – Дэвида Кэмерона раскритиковали за покупку носков без очереди? 
  • 14:08 – США планируют перезапустить переговоры с Россией по Донбассу - СМИ 
  • 14:07 – В Горловке сгорели два дома из-за обстрела ВСУ — власти ДНР 
  • 14:07 – Армия Порошенко 64 раза нарушила перемирие в ДНР за сутки 


Федор Бондарчук всю жизнь изменял жене с молодыми артистками (подробности)



Брак Бондарчуков просуществовал 25 лет только благодаря терпению и прощению Светланы Бондарчук, - пишет http://www.gazeta.kg/. Молодая артистка Паулина Андреева – не первая звезда, скрашивающая режиссеру его «кризис среднего возраста». До этого он как подросток был влюблен в популярную певицу 90-х Лику Стар, а жена все это терпела.

Только Лике не удалось увести Бондарчука из семьи: что-то его держало. Может, тот факт, что Бондарчуков считали самой дружной семьей шоу-бизнеса, а может двое детей. Федор несколько лет рассказывал Лике Сказки о том, как будет все хорошо, но уходить из лона семейства не собирался. Дошло даже до того, что любовница сама решила жене об этом рассказать. На одном из светских приемов она посоветовала Светлане Бондарчук прятать от него чемоданы, чтоб ее «сказочник» не собрал однажды вещи и не ушел. С Ликой режиссер расстался со скандалом и опорочил ее в глазах «нужного» человека.




Паулина Андреева нам известно по сериалу «Метод». В нем она играет помощницу умного и обаятельного детектива в исполнении Константина Хабенского. Получается, она сумела «дожать» режиссера до развода и брака с нею. Что примечательно, внешне отец молодой звезды очень похож на Федора Бондарчука. Видимо поверил человек, ставший дедушкой, что у него все будет хорошо с молодой красавицей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59677-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%