Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


"Дом-2", последние новости и слухи: скандалы на сегодня, 31 марта


"Дом-2", последние новости и слухи: скандалы на сегодня, 31 марта
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 31 марта, повествуют о следующей череде событий: грек Николас откровенно признался, что уже давно влюблен в Тату, которую смело называет уникальной девушкой. Андрей Чуев продолжает пугать Марину Африкантову разрывом отношений. Венгржановский честно заявил, что морально готов к уходу с проекта.

"Дом-2" сегодня, 31.03.2016: новости и слухи проекта

— Андрей Чуев в последнее время только и делает, что угрожает Марине Африкантовой расстаться. Это произойдет в том случае, если девушка вновь перенесет дату вылета из Объединенных Арабских Эмиратов. В свою очередь мама Марины накануне проинформировала, что они останутся в чужой стране до четвертого апреля.

— Тимур Гарафутдинов отверг идею бегать за Кристиной Лясковец. Молодой человек совсем не переживает по поводу их недавней ссоры и активно готовится отправиться в Москву. Кристина в данной ситуации осталась у "разбитого корыта". Она не понимает как действовать дальше, а лишь надеется, что Федор Стрелков, который должен прилететь на Сейшелы совсем скоро, поможет ей справиться с депрессией.

— Грек Николас откровенно признался, что уже достаточно продолжительное время влюблен в Тату, которую считает уникальной девушкой. Но во время предварительного голосования девушка не стала выходить за ним.

— Венцеслав Венгржановский перед голосованием на вылет честно сообщил, что морально согласился с уходом из "Дома-2". На такой вывод его подтолкнули слухи о том, что против него готовится заговор, во главе которого стоит Николай Должанский.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59510-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%