Авторизация
 
  • 04:40 – Бишкек: В Карагачевой роще установят видеокамеры 
  • 04:40 – Москва: Кыргызстанец протащил на капоте полицейского. На него возбудили уголовное дело 
  • 04:22 – Новый безрамочный смартфон от Hisense появился в TENAA 
  • 04:22 – Новый минивэн Baojun 730 выйдет на рынок в ноябре 


Дмитрий Шепелев – не родной отец сына Жанны Фриске.



Пресса и родственники умершей Жанны Фриске обвиняют ее мужа – Дмитрия Шепелева за то, что он не был рядом в момент смерти свой жены. Многие считают это весьма трусливым поступком. Также на Дмитрия направлены обвинения в похищении единственного сына певицы – Платона. Адвокат самой певицы назвал похищение сына неправомерным поступком, несмотря на условное отцовство.
Но семья певицы считает, что Дмитрий не приходится родным отцом их внуку, поэтому они намерены предъявить Дмитрию обвинения в похищении ребенка. Отец умершей певицы – Владимир боится, что Дмитрий может увезти ребенка за границу, например, в Беларусь. Против телеведущего Дмитрия Шепелева также возбуждено уголовное дело, так как у самого Дмитрия нет никаких документов, которые могли бы указать на то, что именно он биологический отец мальчика.
Также родственники певицы узнали о том, что Дмитрий по 10 часов в день отсутствует дома, а сын Жанны находится со своей няней. Конечно же, законным мужем певицы Шепелев никогда не был, поэтому у семьи Фриске есть все необходимые права для подачи документов на Шепелева в суд.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59401-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%