Авторизация
 
  • 01:49 – В КНДР произошло землетрясение рядом с ядерным полигоном 
  • 01:48 – За утро в Петербурге сгорели две «Газели» 
  • 01:27 – Ученые: Азартные игры облегчают симптомы рассеянного склероза 
  • 01:26 – В Красноярском крае медведь убил шестилетнего ребёнка 


Развод Бондарчука: режиссер рассказал о своей новой возлюбленной Паулине Андреевой


Развод Бондарчука: режиссер рассказал о своей новой возлюбленной Паулине Андреевой

Развод Федора Бондарчука и его супруги Светланы стал настоящим шоком для миллионов поклонников творчества известного режиссера, – пишет www.gazeta.kg. Супруги прожили в счастливом браке целых 25 лет, и никто даже и подумать не мог, что после стольких лет одна из самых красивых супружеских пар России расстанется. Тем не менее, случилось именно так. Бондарчуки не держат друг на друга зла: они поддерживают контакты даже после расставания, и это наглядно доказал сам режиссер, пришедший на один из недавних столичных концертов в компании мамы Светланы.

Однако дружба с бывшей женой не мешает Федору заводить новые отношения. На днях популярная актриса Равшана Куркова выложила в Инстаграм фото, на котором она позирует с Бондарчуком. СМИ тут же связали актрису и режиссера бурным романом, не имея на то никаких доказательств кроме данного фото.

Но сейчас о романе Бондарчука и Курковой уже позабыли. А все потому, что Федора связывают слухами с другой актрисой – молодой и талантливой Паулиной Андреевой. Никаких конкретных доказательств и фактов, опять-таки, приведено не было, тем не менее, именно Андрееву называют той роковой девушкой, из-за которой и распалась семья Бондарчуков.

Развод Бондарчука: режиссер рассказал о своей новой возлюбленной Паулине Андреевой

Однако повод для подобных разговоров, как оказалось, все же есть, и его дал сам режиссер. Федор Бондарчук ведет собственную передачу под названием «Кино в деталях». А в одном из последних ее выпусков ведущий говорил о новинке отечественного кинематографа, фильме «Статус: свободен». В этой картине как раз и снялась Паулина Андреева. Актрисе всего 27 лет, но она уже успела заявить о себе на всю страну. А самое любопытное – Бондарчук расхвалил Андрееву в свое передаче так, как еще никогда и никого не расхваливал.

Слухи связывают Федора и Паулину романом, который длится порядка полугода. При этом сама Паулина является свободной девушкой, а Бондарчук, как известно, недавно развелся с супругой. Таким образом, все горизонты для этой парочки открыты. Впрочем, личная жизнь уже свободного Бондарчука и еще свободной Андреевой – исключительно их дело.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59400-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%