Авторизация
 
  • 11:04 – Стоимость скоростной карты памяти Integral Memory объемом 512 ГБ составит $250 
  • 11:04 – Apple выпустит замену популярному MacBook Air 
  • 11:04 – Ученые: Вейпинг помогает взрослым бросить курить, а молодым - начать 
  • 11:04 – Собчак пригласили на молитвенный завтрак с Трампом 


Елена Летучая: ведущая рассказала зрителям о съемках в обнаженном виде (ФОТО)



У популярной актрисы Елены Летучей есть свой взгляд на съемки в стиле «ню», - пишет http://www.gazeta.kg/. Звезда «Ревизорро» уверена, что это самый дешевый способ для привлечения к себе внимания. Ее «обнаженок» не получит ни один мужской журнал ни за какие деньги: порядочные женщины так себя не ведут. При чем прекрасная фигура Елены говорит о том, что дело тут не в ее застенчивости.

«Мне нечего скрывать, но и незачем раскрываться» - интервью в таком ключе дает ведущая всем женским глянцевым журналам и сетевым СМИ. Такие женщины, как Елена, прежде всего себя очень сильно уважают. Она уверена: о ней говорили, говорят и будут говорить в шоу-бизнесе благодаря ее острым и злободневным выпускам «Ревизорро», а не благодаря вниманию к ее прелестям. Внимание нужно обращать на то, чем и как тебя кормят в кафе и ресторанах, а не на «формы» ведущей или обслуживающего персонала.



Так что всем любителям «клубнички» стоит оставить всякую надежду: она одевается для себя и для того, кого любит. А то, какая она ухоженная, как у нее горят глаза, улыбку звезды пожно увидеть и на обычных фото. А все, что вы найдете в Интернете – фотошоп, при чем самый «топорный». Такте откровенные вещи Елена Летучая не боится говорить поклонникам на своем канале в «Ютубе».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59397-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4070
-0.42%
84.4211
+0.41%
1.2131
-0.39%
0.2128
+0.19%