Авторизация
 
  • 09:52 – Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинения в убийстве 
  • 09:51 – Знаки беды? В Москве изрубили и сожгли поклонный крест 
  • 09:51 – Мы готовы предметно обсудить Украину с Вашингтоном, — МИД РФ 
  • 09:51 – ЕС готов продлить санкции против России 


Татьяна Лютаева и Екатерина Климова сыграли в фильме «Людмила Гурченко» (ФОТО)



«Людмила Гурченко» по праву считается одним из самых качественных сериалов в стиле ретро, - пишет http://www.gazeta.kg/. В нем путь к вершине великой артистки показала Екатерина Пересильд, известная тем, что фильм «Край» с ее участием был соискателем «Оскара». Сходство Юлии и Гурченко в молодости отметила сама Людмила Марковна. К тому же сериал снимался на основе биографий актрисы, которых у нее целых три. Так что за правдоподобность волноваться не стоит.

Первая часть называется «Мое взрослое детство». Чтоб затронуть этот непростой период жизни артистка, были очень тщательно подобраны актеры на роли первого круга общения маленькой девочки. Так что на роль «живой легенды» решилась звезда фильма «Край» вместе с маленькой девочкой Светой Осадчей. Для того, чтоб сыграть чужое, не свое детство, нужно иметь огромный талант. Роль отца звезды Марка Гавриловича, дали популярному актеру Николаю Добрынину, а ее маму Лёлю сыграла Надежда Михалкова, дочь известного режиссера Никиты Михалкова.





В сериале Екатерина Климова сыграла Валю, подругу матери актрисы Елены (Лёли) Симоновой-Гурченко. Это не самый ключевой образ, но на становление будущей звезды экрана подруга матери повлиять могла. А вот Татьяна Лютаева играла уже подругу самой Люси Гурченко, актрису того времени Тамару Макарову.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59395-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%