Авторизация
 
  • 12:27 – Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект об отпуске за счет работодателей 
  • 12:26 – Toyota C-HR 2018 возглавит новую линейку кроссоверов бренда 
  • 12:03 – Капли в нос могут вызывать зависимость – врачи 
  • 12:02 – Топ-Жыр: Porsche создал свою первую супер-яхту за 17 миллионов долларов 


Алексей Секирин и участница «Дома-2» Виктория Романец слились в страстном поцелуе (подробности)



Любимиц публики, бывший муж феминистки Елены Полено в сериале «Счастливы вместе» и бывший муж певицы Анастасии Стоцкой по жизни Алексей Секирин удивляет своих поклонников, - пишет http://www.gazeta.kg/. Вроде бы скоро должен стать отцом, - жена Евгения Дмитриева, продюсер канала «Перец», подарит ему ребенка, и тут пожалуйста! Алексей видели, страстно целующим скандальную Виктории Романец из «Дома-2». Вика это еще ладно, она своего не упустит, но на Секирина что нашло?

Но страстный поцелуй, к счастью, оказался просто актерским этюдом. «Школа кино» на базе «Дома-2» все-таки открылась, и чтоб заработать на малыша, Секирин преподает для жителей «Поляны» актерское мастерство. Участница телестройки наслаждалась тем, что красивый преподаватель столь близок и страстен, а для актера это была его работа.




Однако, глядя на видео, многие подумали неизвестно что. Там актер подошел сзади к одной из самых скандальных участниц шоу, крепко обнял и слился с нею в страстном и жарком поцелуе. Надо же ему за короткий срок сделать из девушки артистку. Многие из тех участниц «Дома-2», кто покинул проект, нашли себя в шоу-бизнесе. Вот и Вика хочет поскорее всему научиться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59394-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%