Авторизация
 
  • 13:00 – 9 распространенных ошибок при оказании первой помощи 
  • 13:00 – Юлия Высоцкая раскрыла свои ТОП-4 секрета борьбы с бессонницей 
  • 12:52 – Новый выход в свет беременной Кейт Миддлтон 
  • 12:52 – Ученые ЦЕРН усомнились в существовании Вселенной 


«Дом 2» новости и слухи: Дмитренко насильно мирит мать с Рапунцель, Гозиал наплевать на память отца



Отношение многих участников шоу «Дома-2» к родителям можно описать простым словом - «скотское», - пишет http://www.gazeta.kg/. Нередко они нужны только для рейтингов и в качестве нянек для детей. Когда громкие романы перестают интересовать зрителей, на шоу приглашается мама, которая под чутким руководством чада начинает «чудить», тем самым публику веселить. Хотя это молодежный проект, родителям делать в нем нечего.

Например, Саша Габозов пригласил маму для того, чтоб она «гоняла в три шеи» его невесту Алиану, заглядывала в ее кастрюли и делила его, любимого, и территорию. Когда пара поженилась, сын не дал матери побыть на проекте, где женщина прижилась, – сыну Роберту нужна нянька в лице бабушки Оли. Что же касается Димы Дмитрено, то он начал проявлять жестокость к своей властной, строгой, жесткой матери. Он научился звонить в 6 утра больной тяжелым бронхитом матери и буквально требовать, чтоб она извинилась перед его «невестой» Ольгой Рапунцель за все, что наговорила, - Олечка обиделась.




Скорби у Александры Гозиас по отцу нет и в помине. Не прошло и сорока дней с его похорон, а дочь уже поет в караоке с подружками на Острове. Александра поет, а ее любимый Костя Иванов заигрывает с другими девушками, с Катей Король – особенно. И Катя намерена увести парня у Александру Гозиас невзирая на ее ревность и скандалы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59229-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%