Авторизация
 
  • 03:33 – Путин получил послание с от президента Южной Кореи : Наш новый президент имеет большой интерес и любовь к России 
  • 03:33 – Американский сенатор Шахин предложит новые санкции против РФ 
  • 03:32 – NYT: в РФ обсуждали возможность оказания влияния на Трампа через его советников 
  • 03:32 – Администрация Трампа запросила $25 миллионов на защиту Trump Tower 


Федор Бондарчук встречается с Паулиной Андреевой

После развода знаменитого режиссера Федора Бондарчука со своей супругой Светланой, в мире российского шоу-бизнеса заговорили о том, что развод случился не на ровном месте, и в этом замешено третье лицо. Сперва подозрения упали на актрису Равшану Куркову, которая опубликовала в своем Инстаграме совместную с режиссером фотографию. Особенно интригует то, что снимок, судя по всему, сделан в неформальной обстановке. Потому многие СМИ сразу же сосватали Равшану в любовницы к 48-летнему холостяку.
Однако ни Федор, ни Равшана информацию о своем романе никак не прокомментировали, а на смену этим слухам пришли слухи о романе Бондарчука и молодой актрисы Паулины Андреевой. Пока никаких доказательств их романа нет, но говорят о нем все больше и больше. В частности, об этом пишет популярное и авторитетное российское издание «woman.ru».


По информации издания, близкие к Бондарчуку личности, его друзья и коллеги, считают, что новой возлюбленной Федора стала именно 27-летняя Андреева. Сам Бондарчук опять-таки не прокомментировал эти слухи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59118-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%