Авторизация
 
  • 17:40 – Кристина Дерябина не торопится выходить замуж 
  • 17:40 – Женя Феофилактова рассказала о кардинальных переменах в ее жизни 
  • 17:31 – Чуйская область: Маршрутка и легковой автомобиль столкнулись в Боомском ущелье, пострадали семь человек 
  • 17:30 – Правительство Кыргызстана собирается отказаться от помощи Казахстана в $100 млн 


На Анну Калашникову подал в суд начинающий дизайнер


На Анну Калашникову подал в суд начинающий дизайнер
Анна Калашникова
// Фото: Пресс-служба Анны Калашниковой Последние несколько недель певица и актриса уделяет все время подготовке к самому важному событию в жизни – свадьбе с Прохором Шаляпиным. Испортить Калашниковой настроение не сможет даже поступивший на ее имя судебный иск. С претензиями к Анне обратилась дизайнер Вера Домокош. По ее словам, невеста Шаляпина, владеющая бутиком в ТЦ «Европейский», несколько месяцев не предоставляет ей отчеты с продажи платьев.

«Мы с Аней давно сотрудничаем: я даю ей одежду, а она мне – комиссию с каждого проданного наряда, – рассказывает «СтарХиту» Домокош. – Однако за последние три месяца мне так и не пришли документы о реализации, поэтому даже не знаю, не обманула ли она меня в суммах. Кроме того, часть вещей повреждена. Мы с моим адвокатом хотим получить, во-первых, отчеты, во-вторых, неустойку за то, что они будут поданы не вовремя».

«СтарХит» обратился за комментарием к самой Калашниковой, которая призналась, что считает действия Домокош пиаром: «Она просто хочет раскрутиться на моем имени. Мы закончили сотрудничество, больше ее вещи не продаются в моем бутике. Все документы я предоставила и не понимаю, что Веру не устраивает: они составлены по форме, как раньше. Мои юристы занимаются этим вопросом».


На Анну Калашникову подал в суд начинающий дизайнер
Вера Домокош получала от Калашниковой комиссию с продажи платьев
// Фото: Соцсети Также со «СтарХитом» связалась подруга Калашниковой, которая хорошо знакома с ситуацией. «Аня очень добрый человек, не умеет говорить «нет», – поделилась Виталина Фролова. – Когда-то Вера обратилась с просьбой помочь ей в развитии собственного бренда. Умоляла о сотрудничестве. Анюта ее пожалела – все-таки у Домокош трое детей, которых надо содержать… Брала ее с собой на все светские мероприятия, рекламировала платья, считала подругой. А она решила воспользоваться моментом, когда фамилия Калашниковой на слуху. И забыла все хорошее, что было для нее сделано. Считаю, все возвращается бумерангом».


На Анну Калашникову подал в суд начинающий дизайнер
Магазин одежды Анна открыла в ноябре прошлого года
// Фото: Личный архив Анны Калашниковой Напомним, о запуске собственного бизнес-проекта Анна Калашникова заявила в ноябре прошлого года. Тогда модель призналась, что давно открыть магазин женской одежды, поэтому точно знает, как будет вести дела, чтобы сделать его успешным. В бутике Калашниковой представлены как вечерние наряды, так и верхняя одежда.

«Я давно мечтала открыть такой магазин. Учитывая, что у меня много знакомых среди российских дизайнеров, которые мне нравятся, я решила представить их коллекции в своем магазине. Получилась такая сборная солянка - магазин российских дизайнеров, мультибренд», - делилась со «СтарХитом» Калашникова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58923-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%