Авторизация
 
  • 08:45 – Путин выведет регионы РФ из финансового тупика реструктуризацией долгов 
  • 08:44 – Ученые нашли самую близкую к Земле черную дыру 
  • 08:43 – В центре Москвы обнаружен труп молодого мужчины 
  • 08:42 – СМИ сообщают о возможной серии отставок губернаторов 


Развод Бондарчука: как проводят время бывшие супруги после развода (ФОТО)


Развод Бондарчука: как проводят время бывшие супруги после развода (ФОТО)

Развод Федора Бондарчука и его супруги Светланы Бондарчук стал самой обсуждаемой темой марта в российском шоу-бизнесе, – пишет www.gazeta.kg. Несмотря на то, что супруги объявили, что не держат друг на друга зла и разводятся по обоюдному решению, поклонники все же подозревают определенную причину развода. В частности, недавно прошла волна слухов, связывающих Федора Бондарчука с актрисой Равшаной Курковой. Непосредственным поводом для таких слухов стало то, что Равшана опубликовала в своем Инстаграме совместную с Федором фотографию. В ней нет ничего интимного. Но сделана она была в неформальной обстановке, а это уже само по себе является прямым намеком на возможные отношения.

В отличие от Федора, Светлана Бондарчук, вернее уже Светлана Рудская, проводит свое свободное время в компании подруг, а не новых любовников. Сейчас, кстати, Светлана проводит отпуск. Отпуск она проводит в компании Ольги Слуцкер. Парочка позирует вместе для фотокамеры на Мальдивских островах. В результате, их совместные фотографии оказываются в Инстаграме Светланы Рудской.

Развод Бондарчука: как проводят время бывшие супруги после развода (ФОТО)

Поклонники обратили внимание на еще один очень примечательный эпизод. Дело в том, что на фото с Мальдив Светлана невзначай демонстрирует свой безымянный палец, а на нем – брачное кольцо. У поклонников нет сомнений, что это именно то кольцо, которое в свое время подарил ей Федор Бондарчук. Точно сказать по поводу того, почему Светлана до сих пор носит перстень, нельзя. Это может быть и знак верности, и знак уважения к 25-летнему браку. А, возможно, женщина просто не уделяет этому моменту особого внимания.

Поклонники также отметили, что выглядит Светлана просто прекрасно. Судя по всему, она не грустит и не переживает по поводу развода. Более того, фигура у нее – как у двадцатилетней. Светлане Рудской действительно есть чем похвастаться перед поклонниками, а также дать повод Федору Бондарчуку задуматься о целесообразности развода. В то же время, судя по всему, Рудская пока не спешит искать нового ухажера. А, может быть, она просто не говорит об этом общественности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58840-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%