Авторизация
 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 
  • 23:21 – Фанаты Сергея Лазарева переживают за здоровье певца после 
  • 23:21 – Дмитрий Нагиев похвалил Пелагею за ее силу воли и перемены в лучшую сторону 


Алексеев Даниил снял жуткий псевдодокументальный ужастик про Чернобыль



Авария на Чернобыльской АЭС в 1986 г. не прошел бесследно для нашей планеты, - пишет http://www.gazeta.kg/. Долго теперь последствия взрыва тридцатилетней давности будут сказываться на экологии в районе города Припять и на здоровье граждан, переживших на себе трагедию. Однако путешествия в город-призрак стал «золотым дном» для тех, кто в свое время увидел выгоду в Чернобыле.

О приключениях путников в покинутых по разным причинам городах - «заброшках», стало модно снимать фильмы. А в Припять организует постоянные туры для туристов из Америки и стран Европы: интересно посмотреть на чернобыльских мутантов. И именно о них, американцах, попавших в заброшенный город, снял фильм «Припять. Оставленные позади» молодой режиссер Алексеев Даниил. Фильм не претендует на документальность, но обещает познакомить зрителей с настоящим ужасом по-американски и по-украински.




Данная работа – первый режиссерский опыт Алексеева, но хочется верить, что не последний. Ведь если судить по страничке в социальных сетях Даниила, он знает толк в страхе, ужасе и мурашках по коже. На страничке фильма уверяют, что в основу фильма легли материалы, отснятые группой американцев, пропавших без вести. Правда это или ход PRа – судить трудно. Но тема аномальных зон, откуда не выбраться, сейчас в тренде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58839-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%