Авторизация
 
  • 07:10 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 07:10 – Ученые: Органические вещества не Церере являются природными для планеты 
  • 07:01 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 07:00 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


Актриса Елена Панова родила дочь


Актриса Елена Панова родила дочь
Елена Панова
// Фото: Kinopoisk.ru Сейчас поклонники популярной актрисы Елены Пановой поздравляют ее с рождением дочери. Счастливое событие в жизни артистки произошло две недели назад. 15 марта Елена стала мамой во второй раз. Девочка родилась в одной из столичных клиник весом чуть больше трех килограммов и ростом 51 сантиметр. Не стала скрывать актриса и имя новорожденной девочки. Малышку назвали Лидией.  

«Младшую дочь мы с мужем назвали Лидией, правда, пока еще не успели ее зарегистрировать. Красивое имя: так звали мою прабабушку,  и среди сыгранных мною ролей, по-моему, трех героинь зовут Лидиями. Но дочь мы назвали не в честь кого-то, нам просто понравилось имя, и оно ей очень подходит», - призналась Панова. 

Теперь актриса наслаждается материнством, тем более, что она имеет опыт воспитания детей. Четыре года назад она родила первую дочь, Марианну. Девочка счастлива, что у нее появилась младшая сестра. «Марианна очень хотела сестричку, подружку, и сейчас совершенно счастлива. Она очень трогательно заботится о Лиде, ни на секунду от нее не отходит, ей хочется постоянно играть и общаться с сестренкой, но малышке пока нужно как можно больше отдыхать. А утром Марианна бежит к кроватке Лиды и c нетерпением ждет, когда она проснется: «Скорей бы уже!» - рассказывает Елена.


Актриса Елена Панова родила дочь
Елена не прекращала съемки на время беременности
// Фото: Kinopoisk.ru Интересно, что во время беременности актриса продолжала сниматься в сериале «Челночницы» вместе с Марией Порошиной, которая тоже не так давно стала мамой. Вся съемочная площадка очень бережно относилась к будущим мамочкам, и старалась их всячески оберегать.  

Надо сказать, что, как и многие современные родители, Елена не собирается надолго засиживаться в декрете. Совсем скоро ей предстоит вновь выйти на съемочную площадку. «У меня будет еще смена в сериале «Время первых». Потом, ближе к лету, намечается еще одна картина, но об этом сейчас говорить рано. А пока мне хочется как можно больше времени проводить со своей семьей», - поделилась планами Елена в интервью «7Дней».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58771-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%