Авторизация
 
  • 19:48 – Хабаровский край рискует попасть под санкции из-за бездействия в строительстве дорог 
  • 19:47 – Приморье рискует лишиться федеральных денег, выделенных на ремонт дорог 
  • 19:47 – В объектив фотографа попал НЛО 
  • 19:47 – Enjoykin разместил в Сети новый клип о Дружко 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 29 марта, повествуют о следующей череде событий, которые случились в жизни знаменитостей: Ляйсан Утяшева намекнула поклонникам на третью беременность. Татьяна Буланова поразила окружающих, представ в необычном образе. Вера Брежнева высказалась о многочисленных слухах, связанных с ее якобы новой беременностью.

Прославленная в прошлом спортсменка, а ныне успешная телеведущая Ляйсан Утяшева подтверждает свои слова о том, что на двух детях она вовсе не намерена останавливаться. Накануне в ее блоге появилось сообщение, из которого можно сделать вывод, что супруга шоумена Павла Воли вновь находится в "интересном положении". "Два сердца бьются как одно #малютка", - написала Ляйсан.

Поклонники звездной пары были приятно удивлены этим известием. Они сразу же начали расспрашивать Утяшеву о последних изменениях в ее жизни, но та не стала вдаваться в подробности. Нынешняя интрига должна разрешиться в самое ближайшее время. В пользу версию о новой беременности жены Воли говорит недавнее заявление Ляйсан о том, что она мечтает о многодетной семье.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная певица Татьяна Буланова неприятно удивила своих фанатов, когда представили в образе жгучей брюнетки. Звездная дива поделилась крайне противоречивым снимком в социальной сети.

И если сначала ее поклонники находились в некоей оторопи от увиденного, так как не ожидали увидеть Буланову в готичном образе, то затем стали анализировать. В итоге они пришли к выводу, что знаменитость сейчас готовится к новому проекту и внешние изменения Татьяны являются временными. Сама же исполнительница старается отмалчиваться по этому поводу.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Интернет заполонили слухи о третьей беременности популярной артистки Веры Брежневой. Они стали появляться буквально сразу же после того, как звезда сыграла свадьбу с продюсером Константином Меладзе. Накануне Вера решила расставиться все точки над "i", заметив, что для повод для разговоров действительно имелся. "Последнее время СМИ пестрят известиями о моей беременности, не знаю, откуда пошла эта информация. Но сейчас понимаю, что в этом даже была доля правды. Я действительно последние месяцы была в «положении", - поведала Брежнева.

Отдельно исполнительница объяснила, что говорить о беременности в физиологическом плане не приходится, так как ее первым "ребенком" в браке с Меладзе стала новая композиция под названием "Номер 1".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58604-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%