Авторизация
 
  • 12:40 – Рудковская с ведущими моделями пробежала 4,2 км 
  • 12:40 – Лиза Триандафилиди шокировала своим признанием 
  • 12:39 – Тина Канделаки восхитила стройной фигурой и рассказала, что гордится своим мужем 
  • 12:39 – Победительницей шоу «Ты супер!» стала 12-летняя Лера Адлейба из Абхазии 


Евгений Гришковец выгнал зрителей со спектакля


Евгений Гришковец выгнал зрителей со спектакля
Евгений Гришковец
// Фото: Эдуард Лаповок /PhotoXPress.ru Каждый артист старается максимально понравиться зрителям на своих выступлениях. Знаменитости изнуряют себя бесконечными репетициями, стараясь продумать каждый свой шаг и отточить мастерство. Во время концерта или спектакля они делятся со зрителями своими эмоциями и ожидают уважения с их стороны. Но далеко не все приходят на концерт получить эстетическое удовольствие от выступления любимых артистов. Иногда знаменитости сталкиваются с аудиторией, которая не уважает их труд.

Недавно на гастролях известный актер и писатель Евгений Гришковец заметил на своей постановке человека, который сладко спал во время его выступления. Артиста возмутило то, что, сидя в первом ряду, мужчина не смог досмотреть моноспектакль Евгения «Шепот сердца» и задремал. Гришковец настоял, чтобы этот зритель покинул зал.

«Этот мужчина — уважаемый, известный в городе молодой диджей. За час до спектакля он умолял меня пустить его. И пришел подшофе, а сейчас еще и спит», - сообщил артист.

Более того, во время спектакля Гришковец заметил, как один из зрителей ведет съемку, несмотря на то, что делать фото и видео во время действия на сцене артистов запрещено. Евгений настоял, чтобы этот фотограф также вышел из зала.

«Я прошу прощения за свою несдержанность перед публикой, но я неравнодушный человек, я не могу смотреть на такую наглость. Сколько раз замечал, что чем круче у фотографа техника, тем наглее он себя ведет», - рассказал Гришковец.


Евгений Гришковец выгнал зрителей со спектакля
Евгений возмущен поведением зрителей в храме искусств
// Фото: PhotoXPress.ru Надо сказать, что это не первый случай, когда актеры возмущены поведением зрителей, пришедших на спектакль. Не так давно известная артистка Настасья Самбурская также была оскорблена поведением аудитории в храме искусства. Она была крайне недовольна тем, что люди смотрят не на артистов, а то и дело отвлекаются на свои гаджеты.

«Когда люди работают для вас, нельзя быть такими беспардонными. Кому надо видео на память или автограф, девочки и мальчики, есть служебный вход! Нельзя так, надо понимать. Мы на 600 человек работаем! А вы то отключить звук забываете, то внаглую свои гаджеты достаете и даже, не стесняясь, операторством занимаетесь», - разъяренно написала Настасья.

В отличие от Самбурской, Евгений два раза прервал спектакль, чем принес неудобство остальным зрителям. Как сообщает портал Progorod.ru, Гришковец принес извинения аудитории.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58464-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%