Авторизация
 
  • 11:12 – Рэй Шеро: Ковальчук решит, где хочет играть в НХЛ, а я решу, насколько это выгодно для "Нью-Джерси" 
  • 11:12 – Ученые назвали ошибки, останавливающие вес при похудении 
  • 11:12 – Макрон объяснил мощное рукопожатие с Трампом 
  • 11:12 – Потрясающие голы форварда "Монако" вывели французов в плэй-офф чемпионата мира 


Шоу "Голос. Дети" 3 сезон 6 выпуск - итоги "слепых прослушиваний" и непрошедшие участники

В эту пятницу, 25 марта, на «Первом канале» в вечернее время было по-настоящему жарко, ведь состоялся итоговый выпуск этапа «слепых прослушиваний» в рамках шоу «Голос. Дети-3»: звёздные наставники Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин распределяли между конкурсантами оставшиеся в их командах места. Как известно, последние отборочные туры всегда проходят жёстко, а попасть на одно из последних командных мест удаётся только избранным. Ввиду этого были и такие участники, которые, как отмечают телезрители в соцсетях, оказались за бортом детского «Голоса-3» несправедливо.

Фото: наставники шоу "Голос. Дети-3" | "Первый канал"

Редакция 24СМИ подготовила обзор 6 выпуска «Голос. Дети-3» от 25 марта — давайте вместе посмотрим на лучших участников, а также на счастливчиков, прошедших со «слепых прослушиваний» сразу к этапу «нокаутов».

Шоу «Голос. Дети-3»: команда Пелагеи

Одно из последних мест в команде Пелагеи удалось занять 7-летней жительнице Белоруссии Анастасии Дмитрачковой, она приехала на проект из Могилёва. Девочке удалось покорить Пелагею совершенно взрослым вокалом, несмотря на столь юный возраст. Наставников она удивила песней "Padam... Padam...".





Также в команду Пелагеи удалось «запрыгнуть» под конец «слепых прослушиваний» и 12-летней Ане Мошкориной, приехавшей из города Великие Луки (Псковская область). Пелагее очень понравилось, как юная участница исполнила песню «"Nothing Else Matters”/”Despedida"».





Тройку новых участников в команде Пелагеи закрыла чрезвычайно энергичная участница Мария Паротикова с песней «Вдоль по Питерской». 13-летняя юная певица оказалась на шоу «Голос. Дети-3», приехав из Егорьевска, что в Московской области. Благодаря участнице конец «слепых прослушиваний» стал драйвовым и веселым — Маше удалось «сорвать» бурные аплодисменты студии и огромное количество лестных отзывов в соцсетях.





Шоу «Голос. Дети» 3 сезон: команда Билана

Команда Димы Билана под конец «слепых прослушиваний» пополнилась невероятно харизматичным и веселым шестилетним москвичом: Максим Чурмантеев вышел на сцену со своим талисманом в виде мягкой игрушки и спел совершенно взрослую песню, которой покорил Пелагею и Билана. Тем не менее, по итогам выступления мальчик решил продолжить свой путь на вокальном проекте под опекой Димы Билана.





Следом в команде Димы Билана оказалась и невероятно талантливая 12-летняя Хелена Мерааи, приехавшая на шоу «Голос. Дети-3» из Минска вместе со своей мамой. Леонид Агутин в силу укомплектованности его команды даже в какой-то момент стал обращать внимание Билана и Пелагеи на эту девочку, однако повернуться к своей будущей подопечной решился только Дима Билан. Тем не менее, песня «Fallin’», которую исполнила Хелена Мерааи, покорила и телезрителей, и всех наставников.





Шоу «Голос. Дети-3»: команда Агутина

Леониду Агутину на последнем выпуске «слепых прослушиваний» также везло с талантами — его команду пополнил 11-летний житель Уфы Марсель Сабиров, выступивший на проекте с песней «Ямайка». К юному исполнителю повернулись все три звёздных наставника, но свой путь на «Голосе. Дети-3» он решил продолжить в команда Агутина.





Оказалась под опекой Агутина и 11-летняя москвичка Мария Журавлева, которая попросту «взорвала» студию песней «Something's Got a Hold on Me». Диму Билана и Леонида Агутина покорило раскрепощенное исполнение этой песни, мужская часть наставников сразу повернулась к этой юной исполнительнице.





Лучшие выступления

Фото: gazeta.ruhttp://gazeta.ru

В частности, не повезло оказаться в команде одного из звёздных участников жительнице Цивильска (Чувашия) — Мая Егорова исполнила песню «Я вернусь», её вокал, как признали наставники по итогам выступления, был крайне чистым и правильным. Однако, как отметила Пелагея, Мая Егорова не попала в проект лишь потому, что команды уже практически сформированы, а наставники «примерно представляют», кого бы они хотели взять. Телезрители несогласны с решением наставников, Мая Егорова после шоу «Голос. Дети-3» стала настоящей звездой соцсетей.





Ещё один участник, которому не посчастливилось продолжить вокальную борьбу на детском «Голосе-3», приехал из Казани: 14-летний Артур Амиров исполнял песню Адама Ламберта «Whataya Want From Me», но к нему в ходе выступления никто не повернулся. Тем не менее, Артур Амиров нашёл способ запомниться телезрителям и наставникам, проявив весь свой артистизм — ему даже удалось побывать в кресле наставников.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57828-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%