Авторизация
 
  • 05:47 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 05:47 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 05:46 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 
  • 05:46 – Талас: Отравившиеся ученики лицея «Сапат» выписались из больницы 


"Голос. Дети" 2016, третий сезон, выпуск 25 марта: последние слепые прослушивания (видео)


"Голос. Дети" 2016, третий сезон, выпуск 25 марта: последние слепые прослушивания (видео)
"Голос. Дети" сейчас идет полным ходом. Этот проект покоряет сердца зрителей в свете выступления юных участников. Накануне, 25 марта 2016 года, вышел в эфир Первого канала новый выпуск, который стал последним в рамках слепых прослушиваний. Наставники только сейчас определились со всеми участниками своих команд, которые выглядят очень привлекательно с точки зрения зрителя.

Последние слепые прослушивания выдались крайне напряженными, так как членам жюри из числа Леонида Агутина, Димы Билана и Пелагеи требовалось только исключительно на основе своего слуха делать выбор, отдавая предпочтение тому или иному претенденту на победу.

Например, зрителям запомнилось выступление 14-летнего Артура Амирова, который исполнил хит Адама Ламберта, но наставникам показалось, что он спел композицию слишком низко.

В свою очередь Максим Чурмантеев вышел на сцену вместе с игрушечным бегемотом по имени Цветочек. Маргарита Стрюкова не могла заставить наставников развернуть кресла, но ей повезло спеть вместе с Пелагеей песню на цыганском языке. Печально, что и чистая интонация Маи Егоровой и Максимилиана Хихинашвили не понадобились Пелагее и Диме Билану в командах которых остались места. Все три наставника повернулись к «уфимскому мачо» Марселю Сабирову. В итоге очень сильные эмоции вырвались наружу Егоровой, которая мечтала попасть в команду Димы Билана.

Арина Ерохина произвела серьезное впечатление на всех членов жюри, но пробиться в следующую стадию ей не удалось. Впрочем, девочка пообещала вернуться.

Видео выступления участников "Голос. Дети" 25 марта:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57741-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%