Авторизация
 
  • 13:17 – Родителям Сургута вернули льготы на оплату детского сада Источник: http://www.stranamam.ru/post/12734972/ 
  • 13:17 – Что такое аппарат ультразвуковой терапии 
  • 13:16 – Питание школьников от Востока до Запада 
  • 13:16 – Кризису вопреки: в Москве не обижают детей-льготников 


«Лестница в небеса» романтическая драма о первой любви на «Первом канале»



«Первый канал» любит радовать телезрителей сериалами, - пишет http://www.gazeta.kg/. И неважно, о ком и чем они, – о культовых личностях вроде Регины Збарской или об обычных девчонках, которые хотят любви, вроде девушки Анны из сериала «Лестница в небеса». Сериалы на государственном ТРК всегда качественные, созданные с любовью к зрителю.

Новая мелодрама повествует о школьной любви Анны и Артема. Девчонка живет с отцом, мать у нее умерла, но героиню устраивает такая постановка вопроса. Зачем нужна «злая мачеха» из сказки, если у них с папой все сказочно? Но однажды вдовец приводит в дом мачеху – прекрасную актрису Авдотью с ее дочерью Изольдой. Сводная сестра тоже хочет полную семью! Изольда дает понять Ане, что сестры должны делиться всем: и шмотками, и парнями. А так как семья Артема не бедствует, расчетливая сестрица положила на него глаз. Сын Авдотьи Тристан считает, что сводным брату и сестре по закону можно жениться, и Аня обязательно его полюбит.



Сериал стартовал 23 марта, не все успели увидеть его первые серии, и некоторые киносайты выкладывают краткие содержания серий, чтоб ввести зрителя в курс дела. 3-я серия описывает первый день Изольды в новой школе. Аня видит, что дела ее плохи: ей досталась лживая, ленивая и завистливая сестра. Что ждет девушек дальше, расскажут новые серии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57594-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%