Авторизация
 
  • 20:36 – Браслеты с чипом карты "Тройка" распродали в рекордные сроки 
  • 20:36 – Google: К 2045 году машины станут умнее людей 
  • 20:36 – Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах 2018 года 
  • 20:36 – Ксения Бородина призналась, что всегда мечтала стать дирижером 


Три метра над уровнем неба 3: третьей книги с новым сюжетом у писателя никогда не было



У писателя Ф. Моччиа никогда не было третьей книги «Три метра над уровнем неба» с новым сюжетом, - пишет http://www.gazeta.kg/. Продолжения истории он не писал, давая волю воображению юных фанаток. Два варианта продолжения истории написали поклонницы мелодрамы: у них у Аче от каждой из его любимых девушек по ребенку. А сюжет основан не на эмоциях и мечтах, от требует фактов.

Поскольку писатель к тому же является еще и сценаристом, его «Эмоции и мечты» - сценарий, в котором передастся мысли героев, их мечты. Мюзикл об переживании троицы Аче, Баби и Джиневры успешно ставится в мюзик-холлах Италии. Но Испания, снявшая фильм, тут не при чем, и режиссер Ф. Г. Молина это понимает. Ему нет дела до того, что ставят в итальянском Королевском дворце. Он долго сомневался в уместности третьей части, и сделал вывод, что лучше не продолжать.



Сам писатель не понимает, отчего у испанцев возник такой ажиотаж: на его родине и читатели, и кинематографисты восприняли книгу прохладно. Фильм без продолжения «Три метра над небом» никто особо не ждал, да и Аче там мало на себя похож. Его даже переименовали в Степа, а Баби сделали старшеклассницей, намекнув, что хулиган и его любимый мотоцикл в ее жизни ненадолго. Первое чувство и парение над небом – это, конечно, очень хорошо, но жизнь это жизнь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57531-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%