Авторизация
 
  • 11:36 – Фанаты высмеяли Дензела Вашингтона в новом образе 
  • 11:36 – Пушков раскритиковал идею Трампа «привлечь Россию к ответственности за Крым» 
  • 11:35 – Александр Поветкин встретится на ринге с украинцем Руденко 
  • 11:35 – В Латвии бьют тревогу в связи с сокращением транзита грузов из России 


Лев Збарский: роковой мужчина и главный плейбой Советского Союза



Имя Льва Борисовича Збарского чаще всего связывают с именем актрисы Людмилы Максаковой, - пишет http://www.gazeta.kg/. Он стал ее первым мужем, эта артистка подрала ему сына, в Сети можно найти ее интервью касательно личности «главного советского мачо». Но Максакова нигде не упоминает, что сама она вторая жена художника Льва Збарского, и что роман она крутила с женатым человеком. Который жену, манекенщицу Збарскую, то и дело гонял на аборты: не хотел детей.

Сына Збарского от актрисы Максаковой зовут Максим. Он успешный бизнесмен. И тем не менее, умер Лев Збарский в США всеми покинутый, в государственном хосписе за государственный счет. Для матери Максим Львович делает все, а отца, очевидно, знать не захотел. Советские женщины завидовали манекенщицам и актрисам. У них, по меркам СССР, было «все» - наряды, мужчины, красота, заграничные путешествия. Но женщины не понимали, что не дай Бог такого мужа, как Лев Збарский. К тому же две женщины плейбоя постоянно «делили» его между собой.



Артист Артем Ткаченко совершенно не похож на своего героя: ему пришлось делить жену с другим и стать «воскресным папой» не по своей вине. А с первой женой Равшаной Курковой у него прекрасные ровные отношения, он не сделал ее жизнь несчастной. Да и не считает актера никто «роковым» и «плейбоем».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57529-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%