Авторизация
 
  • 11:20 – Ученые: «Горячая йога» оказалась не лучше обычной и не оказывает дополнительной профилактики заболеваний сердца 
  • 11:20 – Алексей Купин и Майя Донцова уйдут после победы в свадебном конкурсе 
  • 11:20 – Учёные: Зимой люди начинают набирать вес из-за недостатка солнечного света 
  • 11:20 – В ночной аварии на тюменской трассе погибли 5 человек, в том числе 2-летний ребенок 


Что случилось у Саши Гозиас: девушке сделали предложение руки и сердца



В родном городе Балтийске у Саши Гозиас умер отец, - пишет http://www.gazeta.kg/. Саша летала туда, чтоб проводить родного человека в последний путь, с Островов в Москву, из Москвы – домой. На момент трагедии в жизни Саши творилась неразбериха с мужчинами: с одной стороны обрывал телефоны бывший муж, отец ее дочки, а с другой нарисовался новый персонаж – Костя Иванов.

Сегодня, 25 марта, Саша уже находится на Поляне. Хорошо это или плохо, отсидела она по отцу девять дней или не отсидела, – не зрителям судить. Гозиас все взвесила, все обдумала и сделала свой выбор. Она провела с родными дома несколько дней, хотя и не девять. В это время Константин Иванов, на любовь которого Александра рассчитывает, как мог ее поддерживал в Интернете, помогал пережить утрату.



На телестройке Иванов встретил Гозиас с белыми розами и обручальным кольцом: он готов разделил с ней жизнь и взять на себя ту ответственность, которую нес за нее ее отец, и с которой не справился Илья Кротков. Но Саша-то сомневается: рай на Сейшелах был для нее адом! Никто не верит в искренность намерений Кости, некоторые пророчат Саше тяжелую судьбу Марины Африкантовой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57528-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%