Авторизация
 
  • 23:58 – Технологии будущего: разработан уникальный метаматериал, управляющий звуком 
  • 23:56 – Собака-улыбака: жизнерадостный терьер стал звездой социальных сетей 
  • 23:44 – Невероятно, но факт: имя человека напрямую связано с его чертами лица 
  • 23:21 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 


Аделина Сотникова рассекретила возлюбленного

Аделина Сотникова рассекретила возлюбленного
Александр Молочко и Аделина Сотникова
// Фото: Пресс-служба19-летняя Аделина Сотникова наконец нашла время для того, чтобы выйти в свет со своим новым возлюбленным. Поклонники звезды подозревали, что в ее жизни произошли приятные перемены, однако официального подтверждения тому до сих пор не было. Рассекретить избранника олимпийская чемпионка решила только сейчас.

Звезда спорта пришла на премьеру исторической драмы «Герой» в компании с ведущим программы «Магаззино» Александром Молочко. 21-летний выпускник ГИТИСа только начинает свою карьеру на телевидении. Молодой человек прошел кастинг и теперь возглавляет новое шоу, в котором вместе со съемочной группой, по примеру «Ревизорро», проверяет рынки, крупные сетевые магазины, а также торговые точки. Он выясняет, какие из них заслуживают доверия потребителей, а какие - нет.

На премьере «Героя», главную роль в котором неожиданно для многих сыграл известный исполнитель Дима Билан, возлюбленные держались за руки и мило перешептывались. Позже Молочко подтвердил, что Сотникова является его любимой девушкой.

«Да, мы действительно пара, - признался Александр. - Мы познакомились во время съемки для одного глянцевого журнала. Это произошло не так давно - 17 февраля. Это была любовь с первого взгляда! Я верю в судьбу и в то, что все встречи неслучайны. Мне с ней очень хорошо и спокойно. Я уверен в Аделине на все сто процентов! И очень переживаю за нее».

Аделина Сотникова рассекретила возлюбленного
Олимпийская чемпионка продолжает усердно тренироваться
// Фото: «Инстаграм»Похоже, ведущий «Магаззино» станет главным болельщиком Сотниковой на Олимпиаде в Корее, которая состоится в 2018 году. Спортсменка уже активно готовится к этому событию. Она проводит регулярные тренировки и планирует привезти домой только победу.

«Я буду молиться за то, чтобы она получила свое второе золото, - сказал влюбленный Молочко в интервью «7 дням». - К сожалению, из-за моих съемок и ее тренировок мы очень редко видимся. Но как только выдается несколько свободных часов, тут же летим друг к другу. На премьеру фильма «Герой» мы планировали пойти давно. Очень хотели посмотреть на дебют Димы Билана в большом кино. Мы с ним оба выпускники ГИТИСа, и очень было интересно посмотреть на его игру. Могу сказать, что он отлично справился с такой большой ролью!»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57520-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров