Авторизация
 
  • 23:40 – Киев днем и ночью-4: смотреть 19 серию онлайн (эфир от 19.10.2017) 
  • 23:40 – Гороскоп на 20 октября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 23:31 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 23:26 – Для борьбы с лесными пожарами в Кемеровской области использовали танки 


Певица Алиса Вокс уходит из группы «Ленинград»

Исполнившая хит группы «Ленинград» Алиса Вокс сообщила поклонникам в соцсетях новость об уходе из группы, гремящей по всей России и за её пределами с песней «Экспонат» о «лабутенах». Внезапное для фанатов решение Алиса Вокс объяснила тем, что вместе с уходом из «Ленинграда» она не уходит со сцены, а планирует петь и дальше, но уже в рамках своего сольного проекта, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на Instagram Алисы Вокс.


Фото опубликовано Алиса Вокс (@alisavox) Мар 24 2016 в 11:32 PDT

Пока какие-либо подробности дальнейшего развития карьеры Алисы Вокс не сообщаются. Известно лишь, что уход Алисы Вокс из «Ленинграда» якобы не сопровождается какими-либо скандалами и неурядицами с лидером скандальной группы Сергеем Шнуровым — певец уже прокомментировал прессе решение Алисы начать сольную карьеру.


«Группа «Ленинград» — это то, что придумал и придумываю я. Как бы высокопарно это ни звучало, но я живу этим. То, что в группе происходят какие-то изменения, что «Ленинград» остается тем самым неожиданным, я считаю одним из главных успехов. На сцене костер должен жечь! И так будет», — пишет Шнуров в ответ на критику и вопросы поклонников о кадровых перестановках в группе.

Сама же Алиса Вокс поблагодарила Шнурова за тот период, когда они работали вместе в составе группы «Ленинград», ведь в это время запустился процесс самосовершенствования.


Напомним, Алиса Вокс пела в группе «Ленинград» на протяжении последних 3,5 лет. Ошеломительный успех и популярность к певице пришли благодаря песне «Экспонат»: клип прогремел с такой силой, что за время со дня премьеры («Экспонат» вышел около трех месяцев назад) его посмотрели больше 60 миллионов раз.


Фото: Алиса Вокс


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57491-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%