Авторизация
 
  • 19:11 – В «Патриоте» проходит второй слет «Юнармии» 
  • 19:11 – В США ушел с молотка самолет Элвиса Пресли 
  • 19:10 – Давид Тоноян: В Армении все нарушающие правила газозаправочные станции будут закрыты, вне зависимости от их принадлежности 
  • 19:10 – Пол Полман в ходе Диалогов «Аврора» в Армении: Бизнесмены должны понимать опасности и включиться в процесс решения проблем 


Алиса Вокс объяснила, почему ушла из группы «Ленинград»


Вокалистка группировки «Ленинград» Алиса Вокс приняла решение покинуть коллектив, – пишет www.gazeta.kg. Об этом она написала в собственной странице в Инстаграме. При этом артистка уточнила, что данное решение было исключительно ее решением, а Сергей Шнуров ее не увольнял, как сообщали некоторые издания. Алиса рассказала, что она приняла решение запустить сольный проект, так как хочет расти и развиваться, а в группе такой возможности у нее не было. Тем не менее, Вокс очень благодарна группе «Ленинград» и лично Сергею Шнурову, фронтмену коллектива, за то, что ей была предоставлена возможность работать и выступать вместе с ним на протяжении пары лет. Кроме того, Алиса Вокс отметила, что для нее работа в «Ленинграде» стала огромным и бесценным опытом.

Девушка пришла в скандальный коллектив в 2013-м году. Перед этим она пробовалась в качестве сессионной вокалистка, но спустя год стала полноценным участником музыкальной группы, разделяя микрофон с самим Сергеем Шнуровым. За это время Алиса успела выступить на десятках концертах и приняла участие в записи нескольких хитов группы. В частности, больше всего поклонникам запомнился хит под названием «Экспонат», более известный в народе как «На лабутенах». Еще большую популярность завоевал клип на данную песню. После просмотра клипа девушки по всей стране стали красить свои туфли в красный цвет лаками, следуя примеру главной героини клипа. Кстати, сама актриса из этой работы после съемок в клипе получила работу в полноценном кино.

Интересно, что поклонники узнали о том, что Алиса Вокс покидает группу «Ленинград» еще до того, как об этом объявила сама певица. На вчерашнем концерте группировки в столице на сцене не появилась Алиса, а вместо нее Шнурову подпевали две другие девушки. Прямо во время концерта лидера коллектива спросили, где Алиса. В ответ Сергей не стал конкретизировать, а лишь отметил очевидный факт: на сцене ее нет. Чем теперь займется молодая вокалистка, не известно. Сама певица заявила о желании начать сольную карьеру. Но будет ли она исполнять песни исключительно одна или соберет группу, пока не понятно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57473-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%