Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


«Маша и медведь»: дойдет ли дело до четвертого сезона приключений Маши и ее друзей



Если бы все завесило от желания и настроения создателей «Маши и Медведя», то сезонов у «сказки на новый лад» было бы как минимум десять, - пишет http://www.gazeta.kg/. У Олега Кузовкова идей для новых серий и любви к его маленьким зрителям хоть отбавляй. Малышка на пляже, которая ставила все с ног на голову, надолго впечатлила режиссера. Но в России все упирается в деньги. Малышам это не надо пока объяснять, не поймут.

Чтоб объяснить ребенку, почему нет новой серии, нужно говорить на его языке. Мол, Маша и Миша заняты своими повседневными делами: им нужно каждый день работать на огороде, помогать Волкам-Санитарам освоить грамоту, делать запасы на зиму, убирать в избушке, варить варенье и печь пироги. По дороге из садика и в садик можно много чего объяснить ребенку. Рано им пока знать о том, что непорядочные дяди-бизнесмены могут покуситься на святой и украсть у детей.



В «Машкиных сказках» есть серия о том, как плохо разевать рот на чужое. Маша не очень хорошо знает сказку о «Федоте-Стрельце», но суть малышка уловила: нельзя претендовать на не свое, будь то красавица-жена или чужой арбуз. А вот взрослые поймут это только в суде, где студия «Анимаккорд» «отожмет» у них назад образы Маши и Миши, ее друга. На использование любимых персонажей надо иметь лицензию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57203-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%