Авторизация
 
  • 01:33 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:08 – Стильные и надёжные самокаты от отечественного производителя 
  • 23:53 – В России разработали прекурсоры для определение редких видов опухолей 
  • 23:52 – На Чернобыльской АЭС закончилось место для захоронения отходов 


«Дом 2», последние новости и слухи на 24 марта: Африкантова похвасталась, что отпуск в Дубае ей оплатил поклонник, Кузин флиртует с преподавателем в присутствии Артемовой


«Дом 2», последние новости и слухи на 24 марта: Африкантова похвасталась, что отпуск в Дубае ей оплатил поклонник, Кузин флиртует с преподавателем в присутствии Артемовой
Африкантова похвасталась, что отпуск в Дубае ей оплатил поклонник


Марина Африкантова и ее мама Татьяна Владимировна, очевидно, совсем не расстроилась от того, что в Дубаях им не удается свидиться с Андреем Чуевым, который отдыхает отдельно со своим ребенком от пока еще законной жены Татьяны Киоси. Накануне Марина рассказала, что они с мамой еще продлили свой отпуск в Эмиратах. Отныне семейство Африкантовых остается в ОАЭ до 30 марта. Интересно, что Марина и ее мама за проживание в дубайском отеле не платят ни копейки.
Девушка призналась, что отпуск ей с мамой оплатил некий поклонник, имя которого Марина не пожелала разглашать. Африкантовы очень довольны таким поворотом событий. Отель у них – один из самых дорогих в городе, к тому же, в стоимость проживания входят процедуры в бассейне, массажи и питание.
Любопытно, что сейчас Африкантовы даже не вспоминают о Чуеве и его супруге Татьяне, к которой они и ехали в Дубай.


Кузин флиртует с преподавателем в присутствии Артемовой


Евгений Кузин открыто флиртует с другой девушкой даже в присутствии своей возлюбленной Саши Артемовой. Поклонники считают, что если Женя не образумится в ближайшее время, то о свадьбе с Александрой ему можно забыть вовсе. Женя заигрывает с некой Наташей Бичан. Она не является участницей проекта, но зато она преподает курсы кинематографа для участников телестройки.


Хореограф настолько понравилась Кузину, что он не стесняется флиртовать с ней даже в присутствии Саши. Что касается непосредственно уроков, то Женя пока никак не может сосредоточиться на занятиях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57052-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%