Авторизация
 
  • 01:28 – Ученые разгадали тайну лунных вспышек 
  • 01:20 – Виктория Боня решила продавать одежду по более доступным ценам 
  • 01:20 – Ученые: Прерывистая импульсная диета поможет снизить вес 
  • 00:51 – Ростов вошел в ТОП-10 городов РФ по массовости продаж iPhone 8 и iPhone 8 Pluse 


Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 24 марта: сыну Никаса Сафронова светит уголовная ответственность, жена Павла Прилучного рассказала, чем увлекается их сын


Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 24 марта: сыну Никаса Сафронова светит уголовная ответственность, жена Павла Прилучного рассказала, чем увлекается их сын
Сыну Никаса Сафронова светит уголовная ответственность


Сын Никаса Софронова Лука Затравкин таки будет привлечен к уголовной ответственности. Следователи возбудили в его отношении уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, которое повлекло смерть по неосторожности. Несмотря на то, что изначально о привлечении к уголовной ответственности ничего не сообщалось, теперь следователи обнаружили новые обстоятельства инцидента. Известно, что сам Затравкин и его адвокат осведомлены в возбуждении уголовного дела.
В худшем случае Луке светит несколько лет тюрьмы. Но, учитывая все обстоятельства, наказание может быть не столь жестким. Виновник ДТП, напомним, в своем поступке полностью раскаивается, с места ДТП он не убегал и пообещал содействовать расследованию. К тому же, ранее сообщалось, что Завтравкин не нарушал ПДД – он ехал с допустимой скоростью, не был пьян и проезжал на зеленый свет. По его словам, пенсионерка выскочила на проезжую часть, но он не заметил ее, поскольку это происходило в темное время суток.
Жена Павла Прилучного рассказала, чем увлекается их сын


Актриса Агата Муцениеце рассказала журналистам о воспитании своего сына Тимофея. Недавно звезда «Закрытой школы» родила своему звездному супругу Павлу Прилучному второго ребенка – девочку, но старший сын парочки подрастает очень быстро. Агата призналась, что мальчик растет очень смышленым и активным. К тому же он очень любит спорт. Родители решили поддержать здоровое увлечение Тимофея.


Недавно мальчик отправился в футбольную секцию. Агата Муцениеце рассказывает, что непоседа Тимофей с удовольствием посещает тренировки, и это стало большой радостью как для самого мальчика, так и для его родителей. Им все-таки необходимо уделять много времени новорожденной малышке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57050-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%