Авторизация
 
  • 22:14 – Поклонники раскритиковали появившуюся на премии Music Box Дарью Пынзарь за отсутствие бюстгальтера 
  • 22:13 – Гонщик Кен Блок протестировал на трассе 1400-сильный Hoonicorn V2 
  • 22:00 – «Премия Муз-ТВ 2017»: кто унес юбилейные «тарелки» 
  • 21:57 – В Ростове на выходные пообещали грозовой дождь и холодный ветер 


«Маша и Медведь»: когда стоит ждать новые серии любимого детского сериала



Создание каждой новой серии мультсериала «Маша и Медведь» - дело непростое и хлопотное, - пишет http://www.gazeta.kg/. Мультик существует с 2009-ого года, то есть в год на экраны выходит примерно восемь серий. Это даже не каждый месяц. Техника рисовки в трехмерной графике – удовольствие дорогое, требующее ресурсов, но зато американцы и европейцы отмечают ее потрясающее качество.

Идея «сказки на новый лад» пришла в голову режиссеру Олегу Кузовкову случайно: на пляже он увидел маленькую девочку, которая буквально с ума сходила и никому не давала спокойно отдыхать. Современные детки гиперактивные с «синдромом дефицита внимания», их трудно занять на долгое время. Они не учат стишки наизусть, сказок тоже почти не читают, пересказывают их очень «вольно». Растет новое поколение, которому в их мире приходится непросто.



К счастью, в сентябре прошлого года мультсериал не закрыли. Средства на него нашлись, и режиссер пообещал новую Машу, совсем другого плана и формата. Из города в самом деле приехал совсем другой ребенок – добрый, отзывчивый, умеющий найти по вкусу занятие. Новая Маша увлекается театром, рисованием, воспитывает своих кукол и дает им полезные советы. Почти золотой ребенок!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56852-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%