Авторизация
 
  • 23:08 – В Оребуржье выпал первый снег 
  • 23:08 – Алексей Чумаков рассказал о смерти матери 
  • 23:08 – В Воронеже из-за угрозы взрыва эвакуировали кафе «Макдоналдс» 
  • 23:02 – Samsung Galaxy S8 в России продается по очень низким ценам 


Регина Збарская биография фото: от простой провинциалки до кумира миллионов


Регина Збарская биография фото: от простой провинциалки до кумира миллионов


В СССР, по словам партии и ленинского комсомола, не было секса, не было мира моды, не было необходимости в красивой одежде, - пишет http://www.gazeta.kg/. Но отчего-то у советских женщин рождались дети, появлялись сшитые и связанные вещи по журналам с манекенщицами, а красавица-модель Регина Збарская покоряла Париж и Милан. И она от имени всех гражданок Советского Союза давала понять, что в СССР есть мода, красота, сексуальность и желание выглядеть хорошо.

А вот с мужчинами самой красивой манекенщице Кремля всю жизнь не везло. Они ей доставались наглые, подлые, желающие самоутвердится за ее счет и въехать в рай на ее необычной красоте, целеустремленности и трудолюбии. При чем первой и последней любви Регины Збарской, художнику Льву Збарскому, на горбу жены хотелось въехать в рай «загнивающего капитализма». В сериале «Красная королева» показано, как Збарский не раз менял руби на иностранную валюту, хотя это было запрещено. Так он подставлял и себя, и жену-манекенщицу.



Актриса Ксения Лукьянчикова уверена: ее героиня, «Снежная Королева» всея СССР, сама себя довела до таблеток и психлечебницы. Во-первых, мужчину делают мужчиной поступки, а не его магнетизм, «мачизм» и харизма. А во-вторых, надо уметь прощать и отпускать. Даже не ради прощенного, а ради самой себя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56851-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%