Авторизация
 
  • 23:24 – Улучшая инфраструктуру: в Днепре планируют построить новый аэропорт 
  • 23:23 – У них там своя атмосфера: в Италии ресторан предлагает скидку за воспитанных детей 
  • 23:23 – Это надо видеть: британский изобретатель представил «огненное торнадо» для запуска салюта 
  • 23:23 – В Дании откроют огромный дом Lego 


Марика демонстрирует счастье ожидания ребенка

Марика демонстрирует счастье ожидания ребенка
Марика
// Фото: «Инстаграм»О том, что известная телеведущая и дизайнер Мария Кравцова, известная как Марика, ждет второго ребенка, стали говорить еще давно. Окончательно развеять слухи решила сама знаменитость, придя на одной из мероприятий в довольно облегающем наряде, который подчеркивал округлый животик. Тогда Марика призналась «СтарХиту» в том, что не хочет делиться подробностями своего будущего материнства. Более того, в своем микроблоге телеведущая и дизайнер старается не выставлять напоказ свое интересное положение и редко выкладывает фотографии в полный рост. Но недавно знаменитость решила продемонстрировать радость будущего материнства. На снимке Марика сидит на песчаном берегу и с нескрываемым счастьем нежно придерживает округлившийся животик.

«Ожидание прекрасно. Разве нет?» - подписала Марика публикацию.  

Поклонники пришли в восторг от такой трогательной фотографии и порадовались вместе с телеведущей ожиданием прибавления в семействе. «Как нежно», «Вы такая очаровательная в положении», «Это волшебное время. Мои поздравления», - порадовались такому снимку подписчики.

Марика демонстрирует счастье ожидания ребенка
Марика наслаждается ожиданием будущего малыша
// Фото: «Инстаграм»Напомним, что Марика ожидает второго ребенка. Два года назад знаменитость и ее супруг Сергей стали родителями в первый раз. Мальчику дали имя Аким. Рожала первенца Марика в США, где и провела первые месяцы после появления сына на свет. Надо сказать, что известная телеведущая не стремится показывать своего ребенка общественности. В ее микроблоге хоть и появляются иногда снимки малыша, но лицо его невозможно рассмотреть. 

Только спустя некоторое время Марика с семьей приехала в Россию. Здесь она вернулась к прежнему образу жизни – стала часто появляться на светских тусовках. Но вскоре посещения мероприятий сменились ужинами в кругу друзей и мужа. А тот факт, что Кравцова начала отдавать предпочтение нарядам свободного кроя навел поклонников на размышления о возможной беременности телеведущей. 

Примечательно, что после первых родов молодая мама очень быстро вернулась к прежним формам. Она заметно постройнела после беременности и поражала поклонников своей фигурой. Кравцова рассказывала, что таких поразительных результатов смогла добиться благодаря правильному питанию и ежедневным занятиям спортом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56705-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров