Авторизация
 
  • 08:20 – В Петербурге прошла премьера «Матильды» 
  • 08:20 – Власти США нехотя отдали России консульский архив 
  • 08:12 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 08:11 – Чуйская область: Чиновники продали участок земли за 300 тысяч вместо 18 млн сомов 


Константин Крюков и Валерия Федорович будут играть любовь в сериале «Вечный отпуск».



Выпускники НГУ замахнулись на создание веселого ситкома, который должен побить все рейтинги, даже знаменитого «Физрука», - пишет http://www.gazeta.kg/. Их сериал «Вечный отпуск» перенесет зрителей на круизный лайнер, где у членов экипажа и пассажиров все время будет что-то случаться. Что у ребят получится – неизвестно, ведь сценарист А. Мухортов учился на физика, продюсеры И. Власьевский и К. Маньковский тоже не имеют к кино ни малейшего отношения. Они – филолог и механик.

Валерия Федорова показала в сериале-ситкоме «Кухня», что ей лучше всего даются роли «золотой молодежи», любимых дочерей папаш-олигархов. Вот и в «Вечном отпуске» Лера будет играть Александру – вздорную и испорченную девицу. Она сожгла небольшой речной кораблик частного предпринимателя Андрея и даже не извинилась. Чтоб дитятко поняло цену деньгам, отец отправляет Сашу на круизный лайнер горничной.



Лишившись своего речного транспорта, Андрей поступает на корабль ассистентом директора круиза, на нем – разрешение всех неурядиц на корабле. А неурядицы будут, и их источником во многом станет Саша: эта девица вообще «без тормозов», мир вертится только вокруг нее. А вот Андрей – умный и ответственный парень «от сохи». У него нет богатого папочки, протекций и покровителей. Таким разным людям суждено любить друг друга.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56553-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%