Авторизация
 
  • 02:46 – В Омске таксист отомстил пассажиру за безвозмездную поездку, облив его зеленкой 
  • 02:46 – В Башкирии глава одного района купит авто почти на 2 млн рублей 
  • 02:45 – В центре Москвы людей эвакуировали из офиса "Бинбанка" 
  • 02:45 – Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный Ford Explorer 


Что случилось у Гозиас: похороны и поминки любимого отца участницы «Дома-2»



Смерть отца – серьезное испытание для ребенка, а особенно для девочки, - пишет http://www.gazeta.kg/. Если папа умер, то он счел, что его «маленькая девочка» уже взрослая и проживет без папы. Тут важно понаблюдать, как поведут себя мужчины, которые есть в жизни девушки. Окажут они поддержку или сбегут в непростую минуту.

У Саши Гозиас, известной своими громкими романами, будет возможность понять, что она стала взрослой. Видимо, рождение дочери от Ильи Кроткова ей это чувство не придало: год молодая мать устраивает личную жизнь вдали от своей кровиночки. Костя Иванов, скорее всего, не окажет подруге должной поддержки в нелегкую минуту: парень хочет жить на Сейшелах, каждый день пить-гулять, а не создавать семью. Относительно Кроткова все непросто: бывшие супруги то ссорятся, то мирятся, уходят к другим и снова возвращаются. Илья, к примеру, покинул Машу Бухун.




По социальным сетям можно увидеть настроение Александры. На девять дней она еще останется в Балтийске, а вот на сорок дней – сомнительно. Она рвется на Острова к Константину Иванову, и похоронные традиции ее не остановят. Зрители ее скорее за это осуждают, - кощунство это, 40 дней очень важны для бессмертной души. Только фанатки во всем согласны со своим кумиром. Может, отец с нею не жил и отцом Саше хорошим не был?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56511-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%